“在Cellar比较失望的晚餐”
The Cellar的点评

The Cellar
10/26周二
20:00
代托纳比奇排名第3 (共380家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月7日点评

我看了网上的评价,感觉这个地方应该是很不错的。但是,我的牛排火候不足,枪鱼也不怎么熟,其他的也没有什么特别不错的。我觉得这顿也就值20美元,而不是这个价格。

2  感谢 queitaw

2016年7月26日点评

在餐厅里吃了一顿丰盛的饭菜。食物非常棒,坐在门廊的氛围非常好。是一个最好的餐馆在代托纳比奇。服务员希望我们在同一时间订购晚餐和应用程序……他说,这是他们在那里做的方式。我喜欢订购应用程序,然后评估的不仅是食品的质量,更是我的胃的感觉。服务员讲话用的是假口音(至少我认为这是假的,它真的是非常奇怪)。我肯定会回来,但要求一个不同的服务员,并希望食物还是一样好。

感谢 MikeW767
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

在这个地方最顶级的餐厅之一。有创意的菜单和酒单超过平均水平。在这个地区非常昂贵,有限的座位但比起超负荷运营的连锁餐厅和游客店好很多!

感谢 TonyAA777
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在周末的晚上没有订位置,在酒店的旅行攻略上看到了这个特别的饭店。我们坐在大堂的楼上,一个很古朴的像门廊一样的房间。听说这个建筑的历史很特别,一些额外的装饰也让建筑显得特别。我们都点了饮料,准备和服务都很棒。我们点了汤团,香葱意大利面和点心。这里的环境很愉快,我们最后和隔壁桌的情侣交谈,他们定期来这里吃饭。这真是个美好的夜晚和晚饭!

感谢 PL599
2016年6月6日点评

如果你在寻找一次菜肴精美,装饰精良的超赞美酒晚宴,那么请带上最好的同伴提前预约,因为这里真的有非常美味的食物!会有一点喧闹因为这个地方较小,但是这里的氛围非常吸引人以至于你会忽略掉喧哗声。遍及餐厅的蒂凡尼玻璃和葡萄酒瓶以及砖墙如画般非常好看!我们吃了很棒的开胃小虾,一份兔子意大利宽面然后我吃了小牛肉我老公吃了羊肉。。。一切都做得很完美!葡萄酒酒单非常丰富。做好准备,价格比附近的大多数餐厅都贵一点点,但是这个经历是非常值得的。

感谢 Shelley H

查看过The Cellar的旅行者还看了

佛罗里达代托纳比奇

去过The Cellar吗? 请分享你的经验!