“这是一个不错的夜晚,还有美味的葡萄酒”
The Cellar的点评

The Cellar
今日
20:00
代托纳比奇排名第4 (共463家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
2017年4月8日点评

这里对于老城区来说是一个很不错的地方,在找到入口之后,我们受到了老板的热烈欢迎。我不知道这里是不是适合残疾人用餐,但是这里的食物是很棒的,尤其是这里的意大利面,还有这里的肉食和海鲜非常不错,如果你喜欢一个浪漫的夜晚,用来和家人或者是朋友聚餐,那这里是一个最佳地点。这里有美妙的酒单,还有美味的食物以及精美的装饰。

感谢 Cynthia C
写点评点评 (690)

2017年3月13日点评

在过去的两年里,我们在地窖里吃了5次饭,这是我们的美食。我们的美食家也绝对没有什么可抱怨的。服务器专业,主人是葡萄酒精选和食物美味专家。除了预定,没有什么要说的了!

感谢 dvfinny
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

像以前一样精彩!我们“追求”特色餐厅,通常我们在Daytona度过最后一晚,为我们在这个小城的时光画上句号。“威尼斯商人”的起泡饮料仍然是“必须有的”。所以,我也这样做了。火腿、蜜瓜、珍珠做的开胃菜和我在地中海两岸尝过的一样好甚至更加美味。菲力牛排特别奇妙,配上他们的配菜,例如土豆和脆蔬菜混合。并且,巧克力老鼠甜点是一个绝佳的压轴。让我们再一次感受到饥饿的感觉。

感谢 d828
2017年2月1日点评

这是DAB最好的餐馆之一;主人是两夫妻,他们提供了很棒的服务。在Warren G. Harding's 冬日之屋,“酒窖”就是这样——地下室被改造成了餐馆。丈夫负责烹饪,妻子负责前台的所有事务——可以向她咨询红酒,问她推荐什么餐食,你一定会很高兴的!

感谢 JenniferOBeach
2017年1月11日点评

我们没想过在代托纳海滩有这么棒的餐馆。因为这海滩上的许多餐馆充其量也只是一般般。而这餐馆就是个隐藏的珠宝,有着超棒的美食,超赞的细心体贴的服务。我们每年来这餐馆两次,每次想找个高档(非连锁)餐馆都很困难。我们还会回来就餐的!

感谢 Ferna B

查看过The Cellar的旅行者还看了

佛罗里达代托纳比奇

去过The Cellar吗? 请分享你的经验!