“不仅在代托纳,它在任何地方都是最好”
The Cellar的点评

The Cellar
7/23周二
20:00
代托纳比奇排名第4 (共463家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
2016年9月25日点评

Cellar餐厅是Coquina旅馆的老板介绍给我们的,给我们留下了深刻的印象。菜单兼具多样性和原创性,氛围高级精致,酒单显示出了很好的信息量和体验,甜点超级棒。

1  感谢 MrKWnspouse
写点评点评 (690)

2016年9月7日点评

我看了网上的评价,感觉这个地方应该是很不错的。但是,我的牛排火候不足,枪鱼也不怎么熟,其他的也没有什么特别不错的。我觉得这顿也就值20美元,而不是这个价格。

2  感谢 queitaw
2016年7月26日点评

在餐厅里吃了一顿丰盛的饭菜。食物非常棒,坐在门廊的氛围非常好。是一个最好的餐馆在代托纳比奇。服务员希望我们在同一时间订购晚餐和应用程序……他说,这是他们在那里做的方式。我喜欢订购应用程序,然后评估的不仅是食品的质量,更是我的胃的感觉。服务员讲话用的是假口音(至少我认为这是假的,它真的是非常奇怪)。我肯定会回来,但要求一个不同的服务员,并希望食物还是一样好。

感谢 MikeW767
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

在这个地方最顶级的餐厅之一。有创意的菜单和酒单超过平均水平。在这个地区非常昂贵,有限的座位但比起超负荷运营的连锁餐厅和游客店好很多!

感谢 TonyAA777
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在周末的晚上没有订位置,在酒店的旅行攻略上看到了这个特别的饭店。我们坐在大堂的楼上,一个很古朴的像门廊一样的房间。听说这个建筑的历史很特别,一些额外的装饰也让建筑显得特别。我们都点了饮料,准备和服务都很棒。我们点了汤团,香葱意大利面和点心。这里的环境很愉快,我们最后和隔壁桌的情侣交谈,他们定期来这里吃饭。这真是个美好的夜晚和晚饭!

感谢 PL599

查看过The Cellar的旅行者还看了

佛罗里达代托纳比奇

去过The Cellar吗? 请分享你的经验!