2019年5月13日的点评

在过去的几年里,我们在 Tropical Winds酒店呆过好几次,这里总是很干净,工作人员也一直都很友好,很欢乐。这家餐馆也一直都是又好又干净。食物很新鲜,工作人员也令人很愉快

感谢 thriftytraveler2019
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们真的很喜欢待在这里的时光。我们租了一间可以看到海景的房间,里面有特大床。房间很干净,员工也很好。整个酒店内都是禁烟的,所以如果你想吸烟的话你必须出去。我们一定会再住在这里。

感谢 lvancleve01
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们周四去吉普海滩登记入住,前台的女士很棒,房间也很好。游泳池区域非常干净,有专门的海滩通道。我们遇到了紧急情况,不得不突然退房,但我们对他们这件事的处理非常满意。我们以后再来代托纳,我们会来这里住。

感谢 895dougr
2019年4月18日的点评

孩子们和我妈妈都很喜欢它,这是我们第一次入住这家酒店,我们通常会去弗吉尼亚海滩,但这次我们决定做点不同的事情。房间比我预期的要好得多,床很舒服。员工棒极了,非常乐于助人。我们会再次回去并入住在相同的这家酒店的。热带季风酒店,我要为你们专业,愉快和美好的氛围点赞。很快会再见的。

感谢 tangier j
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

这里的服务人员绝对是酒店业最勤奋的工作人员了,总是在不断的进行更新和提升。在这世界上最著名的海滩的停留总是非常令人愉悦!酒店服务员友善随和,乐于助人,房间也很干净。

感谢 dcsteve56
2019年3月20日的点评

Tropical Winds Oceanfront酒店的海景真的太美了!我们的房间内有个阳台,推开阳台的移动玻璃门我们就可以整夜听到大海的声音了!这里房间的整洁程度和我们以前住过的同类型酒店差不多。很高兴房内有一个小厨房和冰箱,因为这家酒店只有一个小餐厅,那里只提供成品的汉堡,火鸡三明治和沙拉,所以有了厨房我们就能自己做吃的了。我们可以在早上吃自己制作的早餐,冰箱也让我们可以存放一些去海滩时喝的饮料。

感谢 5OHOnTheGo