Al Hoota Cave
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Al Hoota Cave的方式
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

不要相信那些负面评价。即使火车没开,有一条路从游客中心走到门口也不远。就岩洞而言,比英国其他的要好很多,我不能跟其他国家的比。很大,很壮观,而且形态真的很像生物和人类。导游超棒,他真的很热爱他的工作。我们只在咖啡馆喝了咖啡,很棒很干净。如果你去Nizwa,一定要来这里看看。

1  感谢 Peter S
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

美丽的洞穴,里面有一些美丽的岩层。向导在20分钟内快速给我们讲解了一番。他停了两次,用很快的语速给我们讲了一些东西,其余的时间他都走得很快,比我们走得还快。这次短途旅行花费了6.5里亚尔,我觉得太贵了。

感谢 mennoklunder
2017年9月25日的点评

经过友人的推荐,专程来此钟乳石洞一探究竟。造访当日,接驳的Train暂停营运,我们顶着烈阳走进洞穴后,感到一阵清凉。除了我们这些外国游客外,当地阿曼游客还不少,里头景色别有洞天,唯一缺点就是不得照相,无法分享如此美景给大家。

感谢 Experience808101
2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

公路上的惊喜。我们没有打算去那里,但看到了许多指示牌,引起我们注意。决定偏离主干道15公里,之后非常庆幸我们的决定。一个很好的地方,有餐厅,厕所,一个小博物馆和美丽的风景。当然还有山洞,是一处自然美景!一个小建议,为避免排队,你可以提前预订。

感谢 Ana Isabel G
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

Al Hoota洞穴是一个天然的洞穴,位于阿曼的哈姆拉。这个洞穴距离马斯喀特大约是两个半小时的车程。这里有美丽的岩层构造。狮子样子的群像构造,还有小象,都是经典的自然形成的。要知道,这是一个独特的洞穴,在阿拉伯半岛这个类型的只有这一个洞穴。

感谢 Srinivasan_manickam
2017年7月15日的点评

这个洞穴可能不像格鲁吉亚或黎巴嫩的洞穴那样令人印象深刻,但车站的博物馆却很是令人印象深刻。博物馆内关于洞穴和共享知识信息的呈现是很客观的。我在2011年曾去过那里。

感谢 Khabouri