2017年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在一场突如其来的洪水结束之前就到了这里。服务员对我们的到来都感到很惊喜,但我们真的受到了热量欢迎,他们都很乐于助人。由于洪水的原因,餐馆关门了,但工作人员直接带我们去到当地的商店,买了一些供野餐吃的食品。回到我们的房间后,我们用微波炉做了披萨,听外面的雨倾盆而下。服务员为我们提供了手电筒,以防停电,但我们很幸运。有蚊子是个很烦人的事,园丁用喷烟器竭尽所能的驱赶那些蚊子。也许这是我们旅途中最值得纪念的夜晚。我们很享受,也希望等没那么潮湿的时候能够再来。

感谢 50Carole
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢Everglade City并且住在这家汽车旅馆。这里还不错......有一点过时,没有泳池,但是干净并且接待人很有用。没有更多要说的,我不确定这里非常物有所值——当然这里并不便宜。

感谢 thelittleburiers
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们对这家汽车旅馆房间的品质和舒适度感到非常惊奇!刚翻新的浴室很赞,房间四个人住很宽敞。如果你在大沼泽地城,这家汽车旅馆是一个很好的选择!

感谢 Catherine01512
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2015年1月31日的点评 通过移动设备发表

我一直想住那种可以直接开车开到门口然后开门进房的旅馆。就像是电影Planes, Trains and Automobiles里的那样,有一个迷你吧台和水床。好吧,这里没有。不过我们的房间舒适干净,卫生间也很棒。WiFi很好。隔壁的餐厅有很好吃的早饭。唯一的缺点就是邻居太吵。可以听到他们去卫生间洗澡然后用吹风机的声音。我们的空调看上去是新的,但是就在旁边,而且实在太吵了。不过这些不影响我们在这里舒适愉快的住宿体验。

1  感谢 Pjstarfish
2015年1月23日的点评

这家酒店最近翻新了,我们有很宽敞房间。它坐落在西方的沼泽地和大柏树国家保护区中,拥有优越的地理位置。前台员工很友好,关于去哪里吃饭的问题,他提出了一些好的建议。

1  感谢 Lucinda S