2017年8月8日点评 通过移动设备发表

我们喜欢Everglade City并且住在这家汽车旅馆。这里还不错......有一点过时,没有泳池,但是干净并且接待人很有用。没有更多要说的,我不确定这里非常物有所值——当然这里并不便宜。

感谢 thelittleburiers
2017年7月16日点评 通过移动设备发表

我们对这家汽车旅馆房间的品质和舒适度感到非常惊奇!刚翻新的浴室很赞,房间四个人住很宽敞。如果你在大沼泽地城,这家汽车旅馆是一个很好的选择!

感谢 NicoleM7114
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2015年1月31日点评 通过移动设备发表

我一直想住那种可以直接开车开到门口然后开门进房的旅馆。就像是电影Planes, Trains and Automobiles里的那样,有一个迷你吧台和水床。好吧,这里没有。不过我们的房间舒适干净,卫生间也很棒。WiFi很好。隔壁的餐厅有很好吃的早饭。唯一的缺点就是邻居太吵。可以听到他们去卫生间洗澡然后用吹风机的声音。我们的空调看上去是新的,但是就在旁边,而且实在太吵了。不过这些不影响我们在这里舒适愉快的住宿体验。

1  感谢 Pjstarfish
2015年1月27日点评

价格很实惠。房间又好又大又干净,两张超大的床,新换的装饰品,新装修的浴室,很优雅的吃饭的环境。简直是城市里的沼泽地。很友好的服务员,享受隔壁早餐10%的优惠,美味的食物。酒店外部设计也很独特。

1  感谢 OhioCoco
2015年1月23日点评

这家酒店最近翻新了,我们有很宽敞房间。它坐落在西方的沼泽地和大柏树国家保护区中,拥有优越的地理位置。前台员工很友好,关于去哪里吃饭的问题,他提出了一些好的建议。

1  感谢 Lucinda S