2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

在去礁岛群的路上,我们花了一个晚上。我们住在较小的房间里,令人惊讶的是,我们有一个全尺寸的冰箱和微波炉。房间很干净,床也很舒服。宾客服务经理,李安妮是令人愉快的,见识广博的,以客户服务为导向的。

感谢 WestOceanDrive
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

我住在这里一个晚上。 入住这里很愉快。这里的24小时健身房看起来不错,但是我没有时间来使用它。 酒店提供的早餐也很美味,但我也没有在这里吃早餐。 这里的房间宽敞干净。 只是有一个小问题,在酒店房间周围有一些微小的蚂蚁。以后,我会留在这里再次..只是这里需要一些蚂蚁喷雾。

感谢 Jaimesmedes
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

我在迈阿密呆了一整天后才住到这里,我知道我要在早上远途开车去Key West。酒店真的很好,我的房间也是。这家酒店既时髦又现代化,你可以说他们一直保持得很好。早餐有健康的选择,包括荞麦煎饼和成套火鸡香肠早餐全麦三明治,虽然他们没有热熟的东西,但有热量和服务。工作人员甚至给了我两个杏仁奶,让我做蛋白质奶昔。员工们很友好,很有礼貌。出去的时候我会再呆在这里。

感谢 Angelle225
2017年8月26日的点评

非常友好的服务人员。优良的住宿。推荐了这家酒店给我的朋友和家人。很干净。我们一走进前门,就闻到了清新的味道。我们的房间是新装修的,非常漂亮。我等不及再次来访。

感谢 TNTraveler477
2017年3月30日的点评

在这家酒店住了一个晚上,周围环境很棒,去想去的地方也没有任何的问题,地理位置十分方便,我感觉相当开心,距离高速路很近,景色十分宜人,方方面面都尽善尽美,登记入住也没有任何的问题,员工也有好有热情,总体来讲非常值得向你推荐哦。

感谢 bluenibor