4天前点评

第二次来这里了。很喜欢这里的员工,房间又大又干净。C楼可以看海景。酒保真是太棒了!我是独自旅行的,很高兴这里充满了欢歌笑语。德米特里脸上洋溢着欢快的笑容,做得一手不错的鸡尾酒,他做的贝里尼鸡尾酒很棒。玛尔塔非常的受欢迎,聊得很愉快。我和德罗尔相视一笑,便很快成为了好朋友。他是个很棒的伙伴!强烈推荐这里!

感谢 Tina V

Tiki hut的酒保Moises很棒……他给我做的饮料味道好极了。酒店房间又干净又舒适。工作人员很友好,也很出色。办理入住不到五分钟。我很喜欢恒温泳池。

1  感谢 Que Linda G
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

酒吧工作人员的服务太棒了。 我们的调酒师Dmitrii很有趣,也让人感到惊奇。如果你在劳德代尔堡,你一定要来这里! 你不会失望的! 点些饮料和美味的食物欣赏表演吧。

感谢 Smackey42
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很糟糕。跟图片上的完全不同,不在海滩边,只有一个小游泳池,跟广告上不一样。我也从来没有因为提前入住而被加收过费用。这家酒店是60年代的感觉。

感谢 travelhappyinmexico
2019年5月6日的点评

睡得很好。我和我的妻子昨晚在这里过得很愉快,房间很干净,睡眠质量有保证,价格也很合理。位置还不错,离海滩只有30分钟的路程,游泳池离我的房间只有一步之遥,我很喜欢。

感谢 Jinx2Real
2019年4月26日的点评

我们去年住过这家酒店,非常喜欢这里,今年又去住了。在我们在去游船的途中暂时入住。预定非常简单。工作人员善良,乐于助且友好。这里还是散步的好地方。酒店里有一家很棒的餐厅。每天在泳池边吃早餐。步行就能到餐馆。步行也能到海滩,价格合理,尽管是加元兑美元汇率,临时一天80+。我有什么不满意的呢。非常喜欢。

感谢 JeannieVVV