近岸内航道

体验近岸内航道的方式

我们乘坐“太阳之梦”号和水上出租车沿着海内航道航行。这两次航行都非常棒,内容丰富而且有趣!每个人都很友好,很有礼貌。过程中看到了灯光、美丽的码头和名人住宅,一切都很有趣。

1  感谢 Climber798190
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

近岸内航道真是太赞了。你可以一整天穿梭在蜿蜒的运河和河流里面,观赏周围的房子,去沿岸的酒吧和餐厅喝酒吃饭。如果你没有自己的船(或者朋友的船),你可以选择坐水上的士。这是游览这座城市以及享受这种城市水上美景的最佳方式。

感谢 926MichelleM
2019年6月19日的点评

这是游览劳德代尔堡和好莱坞的完美方式,尤其是对第一次来这里的游客来说。水上的士或不同的游轮都有不同的路线,包括新的河道路线。当你参观“美国威尼斯”时,你会发现许多热带植物、大型游艇以及百万富翁街的豪宅。导游非常棒,在旅途中给你提供很多信息,所以要时刻记住所有的事情。。

感谢 Safari649767
2019年5月28日的点评

在沿海航道上乘坐水上出租车。付一笔费用,你就可以按自己的时间和速度旅行。你想在任何一站停留多久就待多久。从上午10:30到晚上10:30。船上有卫生间。

感谢 jamaicianfan
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

沿着近岸内航道要塞享受一段旅程的同时,你可以看到一番令人难以置信的景象,泊在外面超贵的游艇,还有超贵的物业。还能观赏路桥升起,让帆船游艇和其他大型护卫舰的大型豪华游艇能通过。

感谢 Peter B