2017年10月26日的点评

我们在这家旅馆住了很多次了。这里非常干净,管理也很友好。酒店是一处较老的房产,但由于干净、保存完好的条件,它没有显示出古老。杂货店,街对面的药店。大约15分钟到艾弗格莱兹港。这是一个价格合适的好地方。

2  感谢 lkeview
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好,房间非常干净。这是我们第二次来这里,我们在这两段时间里都过得很愉快。它位于主要的道路、购物、餐饮和海滩上,地理位置非常方便。强烈推荐

感谢 Bentonbr
2017年7月6日的点评

我们只在国际航班之前在这里停留一晚。这是这个地区许多装修老旧的汽车旅馆中的一个。没有什么“花哨”,但很干净,床也舒适。空调冰冷,距离海滩仅有2个街区。工作人员非常友好,在这里有更多的停车选择比我们住在这片区的最后一个与之相似的酒店。前台很不错(简直太棒啦!),前台推荐我们去附近一个希腊餐厅。在这样一个100美元的房间,还能要求什么呢?我们下次一定还住在这里。

感谢 shanebarnes1978
2016年2月9日的点评

客房很普通。浴室没有什么花哨的东西,但一切都显得干净。WiFi不是像他们说的那么好。这里位置优越,周围有一些商店和餐馆。在我看来,他们所提供的服务是相当昂贵的。

1  感谢 ApacheDave
2015年12月14日的点评

很棒的一家小公寓。有些过时但是非常舒适。这里有炉子、冰箱和餐桌,非常棒。有时候无线网会有些慢,但是是免费的,所以说还可以。这家酒店就在海滩附近,但是如果你从酒店出发的话需要走上一段距离。附近有许多小商店。酒店员工人也都非常好,酒店隔壁的泳池也非常棒。马上还会再回来的!

2  感谢 Fiablomkvist