2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

从罗德岱堡出发邮轮之前,我们在这里住了2天。登记入住时还不错,我们的房间可以看到泳池和酒吧。浴室很棒,房间漂亮,干净。我们支付了早餐费用,作为交易的一部分,没遇到什么问题。第二天有不错的煎蛋。一个非常大的,但是!!!最后一晚我们打算去餐厅吃饭。但是因为餐厅要翻新,第二天我们只能在酒吧餐桌上用餐。这对于4星或者5星的酒店来说,这点不能接受。我的另一半对此非常恼火,他和值班经理抱怨了这个事。没有道歉但是补偿了我们的晚餐!!这不是结束住宿的好方式!!但是总的来说,我们喜欢在漂亮的罗德岱堡的住宿,可能会考虑再次入住!!

感谢 patevergreen999
2012年11月12日的点评

去劳德代尔城堡的游船观光之前我和老公在这里住了两天。此地酒店众多,挑选一家还真够伤脑筋的,幸运的是我们来到了这里。
行李员,门童和前台接待都十分友善。我们预订的是面朝大海的房间,房间的宽敞和卫浴用品的高档让人开心。浴室超大,大理石地板,有大大的浴缸,独立淋浴和独立马桶,双人盥洗池,大理石的洗漱台,还有用不完的大大的毛茸茸的毛巾。房间里有质量上乘的浴袍和拖鞋。衣柜顶大,游船式厨房里设备齐全,虽说一次也没用过,厨房在那儿就让人心里很爽。
床铺舒适极了,高质量的床单,安逸的枕头,大大的宽屏彩电都很不错。房间有个漂亮的阳台,可俯瞰泳池,正对面就是大海。早上的时候自己做杯咖啡,然后静静地坐在阳台上喝咖啡,舒服极了,堪比天堂啊。白天的时候会在泳池边坐着欣赏大海,然后就在泳池边享用午餐。
两天的时间里我们都是在楼下的餐厅吃的早餐和晚饭。可以在室内用餐,也可在面对大海的露台上就餐。食物味道可口。事实上,当游船之旅结束后,尽管我们入住了B海洋酒店,有一天早上我们还是专门走到这里来吃早餐。真遗憾游船之旅结束后我们没有预订到这里的房间。
值得一提的是,门童帮我们预订了去码头的出租,包括小费一起花了299元。其实大家自己坐车的话顶多不到125元,一般93元就够了。门童的做法让我们感觉被骗了,不过这是入住期间唯一的不足。
很开心我们发现了这家酒店,要是以后有机会再来FL,一定会再次入住的。

感谢 Lillybelle
2012年11月10日的点评

在过去一些年,在这里住过几次,服务和设施不如以前了。电灯坏了,空调也不给力了,基本都没有热水。在这里住了这么多次,他们并没有兑现我预订的房间,因为已经把我预订的房间转给其他人了。我要求住我之前预订的房间,前台的服务生却告诉我,我不是直接通过酒店网站预订的,那样的话,我的问题就得不到解决。我反驳他们,我来这里住好多年了,这可不是待客之道啊,前台无可奈何的耸耸肩,爱莫能助。最终,我和前台经理理论这件事,并不是酒店经理,他们太忙了。前台经理说我需要提供一个文件来证明我确实是预订过这个房间,而且前台也还没有满足我的要求。我打电话给旅行社,寄给我确认信,给经理看,最终,我如愿以偿了,住进了我预订的房间里了。总而言之,和房间里其他各种问题混在一起,真的太让我失望了。肯定不来这里,周围还有这么多酒店呢。
酒店相对而言不错,但是周围有这么多的酒店,下次来,我肯定会住其他酒店了。

1  感谢 Neil C
2012年11月9日的点评 通过移动设备发表

这是一家相当漂亮的酒店,景色很棒,可以看到大海,另外,房间也很宽敞,很舒适。这边的泳池很漂亮,但是很小,SPA也是免费的。房间里的迷你厨房这样的概念听起来不错,但是冰箱有点吵,还可以听到邻居家的水流声。这家酒店距离海滩很近,但是海滩旁边就是一条繁忙的马路,所以你不可能期望哪天好好放松一下。最让人失望的应该是从旅行区步行到这家酒店实在是有点远,而且公共交通工具也不方便,有点过时了的感觉。酒店里的餐厅非常好,但是有点贵,每个人要六十美元。还有一个要说的,就是这边的停车场——一晚上28美元,所以在这里停车会耗掉一大笔钱,真不便宜!

总的说来,这是一家很不错的酒店,但是总价格偏贵,大概偏贵了四分之一。

1  感谢 CSB1975
2012年11月9日的点评

2年前在这里住过,真是美妙的回忆!最近又住了三晚(桑迪正好国境),我觉得吧,好坏各半。服务还跟以前一样,热情友好,尤其是礼宾和前台,我们想要个脚凳,很快就送来了,虽然需要我们自己洗洗吧……
但是酒店开始变老了,地毯上痕迹斑斑,墙壁也磨损了,家具上也有污渍,曾经的“奢华”一去不复返,该好好翻新了!大堂的黑色大理石和昏暗的光线看起来黑乎乎的。
不知道还会不会来,附近还有很多临海的酒店,也许是该换地方了。

1  感谢 Mbett1