2017年12月1日的点评

拉斐尔,很棒的客户代表,你让我和我的家人感到宾至如归,感谢你所做的一切。我会再来的,我会让别人知道它有多棒。继续做好工作。如果你想找一家员工乐于助人的酒店,选择这里吧。

感谢 tracy b
2017年11月24日的点评

如果你想要完美的度假,且伴有乐于助人的酒店员工,那么就选这个酒店吧。我一定还会预订的。如果你足够幸运,布莱恩会在前台给你提供服务。房间非常干净,愉悦且宽敞。

感谢 alysons14
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

我和男朋友在这家酒店住的太棒啦。房间很漂亮,所有的一切都是又好又干净。酒店员工也很友好,一切都有人照料。Brian帮我们办理了入住,他也很棒。迫不及待想再回来啦。

感谢 Asiae20
2017年9月20日的点评

Zallah,Renee,Rafael, 还有Brian都非常棒,非常体贴,并且在各个方面照顾满足我们。这是我们的30周年纪念,我对房间很挑剔。我们得到了非常好的服务。他们是一个获奖团队。前台改进过了,一些房间要比另一些更漂亮。我一定还会回来住的,谢谢他们四个!

感谢 igrumppi
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

Zallah和Rafael基本挽救了我们假期的尾巴。我比正常入住时间来早了很多因为感觉身体有些不舒服。酒店相当宽厚和善良的腾出了一个房间给我们,并且一直陪着我们。就算为了顾客服务,我也要大力推荐这家酒店!

感谢 melissa g
2017年8月9日的点评

我们被安置在最令人称奇的套房,有美丽的海景。优秀的客户服务和友好的员工。在9楼,有巨大的开放式客厅,一个完整的厨房。它非常干净,我们特别喜欢它!

感谢 Hannah B