2017年10月11日点评 通过移动设备发表

这家旅馆很体面,有点过时,而且很难进出。隔壁的餐馆关门了。地面小。但游泳池很不错。酒店的亮点是员工。前台、餐馆、甚至是打扫房间的人都很友善,我选择了他们的酒店。在我不需要客房服务的日子里,他们还留下了一袋额外的毛巾,这让我很感激,很多酒店也没有这样做。喜欢这里。我经常出差,而且还会待在这里。

感谢 Pete P
2017年9月2日点评 通过移动设备发表

酒店非常整洁美好,地理位置也不错。早餐还可以,没有很大但是还行。这儿也有一个为小孩子提供的干净水池。员工们都很有帮助,并且很专业。停车场有很多空位,你可以在邻近发现一些餐厅,比如说麦当劳和Dunkin 甜甜圈。

感谢 Lachmansingh B
2017年6月29日点评

这家旅馆是万豪酒店的典型代表。和他们在一起你永远不会错的。超级干净的房间,很棒的员工,不错的位置。在这个位置有游泳池、酒吧和餐厅。

感谢 r k
2017年6月26日点评

我们只在镇上待一个晚上。酒店挺干净的,停车位很多。他们还有免费的接驳服务,太棒了。我们下次来这边的话还会选择这家酒店的。价格也不错。

感谢 Larry B
2017年6月17日点评 通过移动设备发表

这是一个非常好的位置,虽然第一次来的话可能有点混乱。工作人员棒极了。帮我们办理入住的女人正好培训,但是经理就在那里。我们走进大楼时,有几个职员迎接我们。我们很高兴,他们为我们办理了入住,并且给了我们一个房间,因为当时时间还很早。这家旅馆很干净。它坐落在两条繁忙的街道之间。隐藏在闹市区,但是游泳池还是有一些吵闹。由于位置好,这是不可避免的,价格也好。

感谢 Alan27605
2017年5月24日点评 通过移动设备发表

相当不错的位置,停车免费,房间整洁,员工友好。小巧精致的一家酒店。如果你有车,附近可以去的餐厅还挺多。不要太过期待早餐,因为很普通。对于短期停留和商务旅行来说,这是个极佳酒店。从第一天入住酒店到最后,Dennis的服务一直很周到。他一直都在,工作着,微笑着,心情总是那么好。这才是真正的热情款待嘛!

感谢 Amer E