2015年2月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一星期,既有好的经历也有不好的经历。首先,保洁员不会好好打扫房间,甚至没有每天来我们房间,我们不得不自己打扫(而且毛毯太脏了以至于我们不得不自己买被套),这可不是我在度假期间想要做的事。这里的健身房简直就是一个笑话,里面总是闻起来好像五分钟前有人在里面吸烟了似的,不过最糟糕的还是它每天都是这样。而且早餐处的女士态度很不好,好像她非常讨厌自己的工作一样,不过所有前台的姑娘都超级友善,里面还有洗衣房和免费的停车场,不过下次我会选择一个更好的酒店,即使每天比这个贵20美元。

1  感谢 zjenney
2015年2月12日的点评

这是我在 劳德尔堡地区最喜欢的酒店,每次我到布劳沃德的时候几乎都会住在这里,这里有你能找到的最好的早餐,漂亮的泳池,还有热水,这家酒店拥有一位在这里已经工作超过20年的女佣,我居然不记得她的名字但是我确定她每天都会来帮我打扫房间,能够有这样一位你认识而且信任的人为你打扫房间总是一件美好的事

1  感谢 X7423AWjamesp
2015年1月31日的点评

走廊有难闻的味道,游泳池的椅子又旧又破,前台工作人员令人愉快,可以说是我们入住过程中唯一的优点。卫生间里有蚂蚁,马桶水是黄色的。一开灯还能听见嗡嗡的响声。唉,酒店需要好好的维修了。

2  感谢 sunfishin
2015年1月31日的点评

就像我的标题说的,还好,没有什么特别的。我不确定酒店是不是值得我们支付的价钱,但是好像在这个地区,这家酒店要提高价格。旅客可以走一条被踩出来的路通往酒店。酒店并不在一个我会称之为终点的地方,而且酒店距离沙滩一点都不近。早餐也是糟透了!

与 La Quinta 合作收集的点评
感谢 Mike L
2015年1月31日的点评 通过移动设备发表

这个地方就是低廉的旅馆。工作人员很好认,但仅此而已。如果可以给它零星级,我会给的。浴室很脏。厕所里尽是黄水。装修很旧。墙很脏。绝对不会再来住的。

1  感谢 Ruth-Marie G
2015年1月26日的点评

厕所有蚂蚁,头发,马桶里有黄色液体,早饭是冷的。服务员给安排入住的时候还是蛮乐于帮助你的。这个调查问卷要我写200字,所以我才说了这句话。

与 La Quinta 合作收集的点评
1  感谢 Richard B