对于那些希望度过一个轻松和无压力的假期或周末的人来说,这个度假胜地是我去过的最好的地方。自1950年来,由同一个家庭建造和拥有,到今天它一直保持着优雅与高质量,这非常不容易。我们从未离开度假村。这里有美丽的海滩,美食,活动,游泳池,有供孩子玩耍,家长放松的你所需要的地方。员工是非常友好,乐于助人,想方设法满足任何特殊的需求。
从我们到达的那一刻起就喜欢这家酒店。只住了一晚,但希望我们可以住更长的时间(下次)!房间很宽敞,设备齐全,设施齐全。很干净,床超级舒服。服务很棒,在这里工作的每个人都非常友好。客房服务的食物很棒,服务也很棒。周围有许多适合儿童和成人的活动。海滩也很不错。 谢谢Lago Mar使我们留下难忘的回忆。 我们希望将来能再来并停留更长的时间。
房间很旧,餐饮选择一般(但味道不错!),不过这里很适合家庭出游时入住。这里靠近劳德代尔堡机场,但是坐落于沙滩一个安静的地区,而且真的就在沙滩上,和劳德代尔堡其他所谓的“海滨”酒店不一样。这里有很棒的玩耍场地,沙地里有秋千,沙滩上还有篮球场!氛围非常适合家庭入住。如果我不是带着孩子的话,我绝对不会住在这个酒店!