2015年12月1日的点评

这家酒店非常可爱。我们拥有一间具有水、船码头和小鸟等景色的房间。小鸟非常非常多(我很喜欢)。有两个塔楼,还有健身中心,度假游客和当地人都可以去锻炼。我们做了spa,感觉好极了!

感谢 jilr_13
2014年10月20日的点评

在旅游旺季(圣诞节和春节的间隙)呆在这里并没有觉得拥挤,工作人员专业且随和。大厅里特别装饰了一颗好看的圣诞树。游泳池非常漂亮,并且宽敞,我们享受码头上的日光浴。经理和办理登记的员工都真的很好,还有可爱的松饼。房间干净整洁,配备豪华厚床垫。光线充足的房间里装饰有很多精美的白灯。绝对会再来这里住!只有一个担忧——我们住在万豪酒店的部分原因是这是一个无烟酒店。但两天我们都无法在阳台上吃早餐,因为显然有眼瘾大的人在我们楼上或楼下吸烟……所以我们吸了两天的二手烟,并且无法在吃早餐时享受阳台上的海景。酒店可以张贴禁烟标志提醒人们这是一个无烟酒店,包括阳台地区。

1  感谢 travel1lots
2014年10月15日的点评

酒店非常不错,但如果你希望有一个靠近沙滩的假期,它可能不是你最好的选择,因为你每次都得花上$8才能从酒店到Sanibei岛的沙滩上。
酒店有自己的码头和一个很棒的泳池,食物很不错,酒店甚至还有免费提供的自行车服务。酒店还有一辆豪华的电瓶车能带你到处兜风,但你得自己咨询才能得到这项服务,我们是直到退房时才发现的这项服务。
房间呢,既干净又舒适,亚麻床单刚刚换过,几乎是全新的。如果我下次我来Fort Myers旅游,我还会选择这家酒店。

感谢 surferjoy1
2014年10月14日的点评

这个美丽的迈耶斯目的地应有尽有——从游泳池边的吊床到船舶租赁,还有一个我遇到过的最友好、最有帮助的员工。有非常棒的餐厅,所有的用餐环境都非常舒服、放松。我们强烈推荐这个度假酒店。

2  感谢 Jack T. S
2014年10月14日的点评

我的儿子最近在这间酒店参加校园舞会,所以我们这帮家长们决定订一些房间,以享受我们自己的快乐!前台的Bilal非常随和,将我们所有人都安排在同一楼层。这里的工作人员非常友好,而且房间超级棒!非常漂亮的酒店!希望我们能在这呆一个星期,但是我们得回去了。谢谢你给我们带来了美好时光!

1  感谢 903christinei