2015年1月28日的点评

这里有漂亮的游泳池和乐于助人的前台。位于白色的沙滩上,是个好去处。坐落于岛的南端,一点儿也不挤。离Publix超市2英里。滨海湾上有小艇停靠区。步行3英里就可到酒吧、两家餐厅、冰淇淋店、地铁三明治店和船只租赁处。

1  感谢 IndyTraveler46236
2015年1月4日的点评

我们12月~2015年1月在这里住了一个星期。拥有出色的体验。房间很干净,设备齐全的厨房,有着顶尖的产品。一定会回来,并推荐给家人和朋友。所有的服务人员都非常专业,友好和包容。

感谢 darla j
2014年12月30日的点评

我们十二月初在这儿住了两个晚上。我们住在一个很好的屋顶公寓。这里可以愉快的欣赏大海沙滩。房间有一点点旧。主淋浴间很与众不同——有一个很大的按摩浴缸,热水从墙里汩汩流出来。没有浴帘也没有遮蔽物。腿脚不灵活的人进出可能会有点难。小浴室有一个标准浴缸和花洒。我们住在这儿很开心,将来再来的时候一定还会住这里。这儿的服务生也非常非常友好。

感谢 Connie H
2014年12月8日的点评

我们在这里入住了,我很很满意,干净舒适。不过晚上根本没有夜生活,游泳池有一点冷,不过有热水浴缸。不过你可以游到酒吧去买酒水回房间。周围的景色很不错,还有一个高尔夫球场。晚上记得吃Flippers,不然你会后悔的哦

1  感谢 Sjwiden
2014年12月5日的点评

“一分价钱一分货”这话对黑三角湾海滩度假村来说太对了!价格可能会吓退一些人但我想说它值这个价。从地面的外观到干净舒适的房间,到温暖如春的服务员,还有位置都证明着它的一流!!如果你住的起就住在这吧!!!!

1  感谢 GJG-13