该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
750lachej
佛罗里达迈阿密
1.0 分,共 5 分2016年8月31日点评
Ramada 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
fannyrodriguez2016迈阿密机场北华美达酒店Front Office Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
Dear 750lachej
Please accept my sincere apology regarding your recent stay at the Ramada Inn, what you experienced is not the standard we strive to uphold. We rely on you, our guest, to let us know how we are doing and how we can better meet your needs. The hotel’s management has reviewed your comments and appropriate action has been taken to ensure a situation of this nature will not be repeated in the future.
一键获取奖励
  • Wyndham
离迈阿密机场北华美达酒店7.9公里
查看海厄利亚更多酒店
2017年8月11日的点评

我的房间没有互联网,当我向前台说明情况时,被告知他们在第二天上午11点之前他们什么也做不了。第二天的时候,我被告知没有可用的空间了。关于这一点上,我要求和经理交谈,经理立即让我搬到了另一个有WiFi房间里。我在这里只待2天,这是一个重大的挫折。另外床上还有一大块金属,伸出来戳到了我的屁股!我拍了照片,告诉了经理要引起注意,他马上解决了。我一直住在这家酒店超过20年,我认为这可能是我最后一次来住宿了。真是太可怕了!

与 Ramada 合作收集的点评
1  感谢 A1279NNdeborahm
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

真恶心,这地方简直应该是0星,办理入住的时候住的第一个房间一点儿都不干净,厕所太令人恶心了,而且床还湿哒哒的,接着换了另一层的一个房间,看起来是好一点儿了,但是卫生间都生锈了,而且浴室看起来也很脏,当我半夜起床上卫生间的时候,这里还有个蟑螂,一个三星级的宾馆是不会有蟑螂的,而且也不会这么落败。

感谢 Nate9818
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

希望你只关注住在这家酒店,因为您的航班被推迟/取消了,这是唯一一家有空房的“酒店”。因为我不想在这“酒店”浪费太多的时间,我只能说关于早上前台的工作人员和早上的班车司机非常粗鲁,酒店是湿的(我可以最好的形容方式),我们的门关不上,地毯太恶心了我们不想脱掉我们的鞋子,我不想在椅子上或躺在浴缸里的污渍。如果你有选择的话…在机场睡觉。

感谢 Mihisha H
2017年6月14日的点评

美国航空公司在起飞前30分钟取消了我的航班,之后我在那里度过了一晚,在我住了多年的最糟糕的一晚酒店住宿经历。它根本不值10美元,更不用说100美元了。没有任何设施,甚至只有一家商店还是停业的,没有吸烟室的烟雾弥漫,因为外面的区域被用作烟区。昏暗的走廊,天花板很低,房间里没有茶杯或玻璃杯,尽管有一台咖啡机。浴室很脏,不卫生,有霉菌和剥落的油漆,邻居的吵闹声持续到了凌晨2点。地毯太粘了,我都不敢脱鞋。这一选择在温德姆和美国航空上都很糟糕,但我猜他们不在乎。

1  感谢 Russell P
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

再去牙买加之前我们在母亲节当晚住在这。这里干净整洁,我更想住个好点的酒店,但是这间酒店的价钱跟离机场的距离都很完美。还有一个不错的泳池,我没有去游泳,但是我的侄子跟女儿都玩的特别开心,充分利用了酒店的设施。服务员很友好,乐于助人。我是在网上预定的,他们帮我办理入住跟退房,没有任何问题。酒店位置很棒,离景点不愿,比如说迈阿密还有南部沙滩,有好多吃的还有商店,例如沃尔玛跟 Ross,我最喜欢去的两个购物中心,都在20分钟路程之内。所以这里虽然不是最棒的酒店,但绝对不是最差的,我还会回来住的。

感谢 maudine r
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚,因为在它的街对面有一个购物中心,并且第二天早上有机场班车送我去米娅。酒店的位置不错,但酒店的形状很糟糕。我的房间,没有门牌号,保险箱和吹风机坏了,马桶座也脱皮了。很令人讨厌.但至少被褥是干净的。唯一能弥补的是优秀的员工。前台是乐于助人和友好的,班车司机,马里奥,是最好的!我可能会因为位置和工作人员再次在这里住宿。

感谢 DixieVicky