2017年8月11日的点评

我的房间没有互联网,当我向前台说明情况时,被告知他们在第二天上午11点之前他们什么也做不了。第二天的时候,我被告知没有可用的空间了。关于这一点上,我要求和经理交谈,经理立即让我搬到了另一个有WiFi房间里。我在这里只待2天,这是一个重大的挫折。另外床上还有一大块金属,伸出来戳到了我的屁股!我拍了照片,告诉了经理要引起注意,他马上解决了。我一直住在这家酒店超过20年,我认为这可能是我最后一次来住宿了。真是太可怕了!

与 Ramada 合作收集的点评
1  感谢 A1279NNdeborahm
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

真恶心,这地方简直应该是0星,办理入住的时候住的第一个房间一点儿都不干净,厕所太令人恶心了,而且床还湿哒哒的,接着换了另一层的一个房间,看起来是好一点儿了,但是卫生间都生锈了,而且浴室看起来也很脏,当我半夜起床上卫生间的时候,这里还有个蟑螂,一个三星级的宾馆是不会有蟑螂的,而且也不会这么落败。

感谢 Nate9818
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

希望你只关注住在这家酒店,因为您的航班被推迟/取消了,这是唯一一家有空房的“酒店”。因为我不想在这“酒店”浪费太多的时间,我只能说关于早上前台的工作人员和早上的班车司机非常粗鲁,酒店是湿的(我可以最好的形容方式),我们的门关不上,地毯太恶心了我们不想脱掉我们的鞋子,我不想在椅子上或躺在浴缸里的污渍。如果你有选择的话…在机场睡觉。

感谢 Mihisha H
2017年6月14日的点评

美国航空公司在起飞前30分钟取消了我的航班,之后我在那里度过了一晚,在我住了多年的最糟糕的一晚酒店住宿经历。它根本不值10美元,更不用说100美元了。没有任何设施,甚至只有一家商店还是停业的,没有吸烟室的烟雾弥漫,因为外面的区域被用作烟区。昏暗的走廊,天花板很低,房间里没有茶杯或玻璃杯,尽管有一台咖啡机。浴室很脏,不卫生,有霉菌和剥落的油漆,邻居的吵闹声持续到了凌晨2点。地毯太粘了,我都不敢脱鞋。这一选择在温德姆和美国航空上都很糟糕,但我猜他们不在乎。

1  感谢 Russell P
2017年5月26日的点评 通过移动设备发表

再去牙买加之前我们在母亲节当晚住在这。这里干净整洁,我更想住个好点的酒店,但是这间酒店的价钱跟离机场的距离都很完美。还有一个不错的泳池,我没有去游泳,但是我的侄子跟女儿都玩的特别开心,充分利用了酒店的设施。服务员很友好,乐于助人。我是在网上预定的,他们帮我办理入住跟退房,没有任何问题。酒店位置很棒,离景点不愿,比如说迈阿密还有南部沙滩,有好多吃的还有商店,例如沃尔玛跟 Ross,我最喜欢去的两个购物中心,都在20分钟路程之内。所以这里虽然不是最棒的酒店,但绝对不是最差的,我还会回来住的。

感谢 QueenieRoss75
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了一晚,因为在它的街对面有一个购物中心,并且第二天早上有机场班车送我去米娅。酒店的位置不错,但酒店的形状很糟糕。我的房间,没有门牌号,保险箱和吹风机坏了,马桶座也脱皮了。很令人讨厌.但至少被褥是干净的。唯一能弥补的是优秀的员工。前台是乐于助人和友好的,班车司机,马里奥,是最好的!我可能会因为位置和工作人员再次在这里住宿。

感谢 DixieVicky