2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

出色的服务,很棒的地理位置!喜欢怀旧的感觉和中间的一个很棒的聚会区域。酒店比较小而古雅,离海滩很近!它就在木板小路旁,但是是在路结束的一边,所以海滩没有那么拥挤,而且仍然非常接近当地的乐趣!

感谢 lauren v
2017年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们到这个酒店的时候已经下午4点了,前台的人都不在了。门上的便条提示我们用电话,但什么都没有。房间很破旧,自从六十年代之后就没有装修过了。浴室都发霉了,天花板也脱落了,床上的亚麻床单也不干净。

感谢 Fernando M
2017年2月24日的点评

酒店不在海滩上,而是在A1A公路上。诡异的倾斜混凝土走道和不平的台阶分散在中央庭院。庭院的盘子上还有别人吃剩下的食物放了一整夜。办公室没人,打办公室门上的号码也没人接电话。在“免费电话亭”里也没有电话。空调太吵了,根本没法用。打开窗户玻璃都掉了。用“破旧”来形容简直太慷慨了。脏!沾满污渍!生锈!无人照料!太恶心了!

感谢 cj1950
2017年1月26日的点评

这是充满自然风味的酒店,性价比很高。离沙滩近,员工乐于助人。我们的房间虽然普普通通但是很干净,有一间小厨房,就在庭院边上。这儿乐于助人的员工和很好的氛围让我们觉得物有所值

感谢 Torben2950
2017年1月2日的点评

房间很小,不适合两个人入住。床铺是便宜货,非常不舒服,而且稍微一动就响动很大。枕头也是便宜货,软趴趴的没有一点形状,很不舒适。床单很粗糙。浴室没有淋浴用的大毛巾。餐具少的可怜,连可以烧热水泡茶的水壶都没有。地板铺的是极其过时的油布地毯,款式相当难看。酒店没有服务员,还能听到A1A传来的嘈杂车声。唯一优点就是步入式衣柜,除此以外这里毫无可取之处。就这样的客房,房价简直搞得离谱,根本就是宰人。我们本来是到这儿来个短途酒店度假的,最后被逼得开车回家。

2  感谢 roamifiwant2