2016年3月1日的点评

前台小姐人很好,床很不错,但浴室里有蟑螂!晚上打开浴室里的灯会发现到处都是蟑螂!我不会再住在这里。

4  感谢 rhicks57
2016年2月16日的点评

因为我们带着小狗,前往南FL我们有更少的选择路线。微波炉着火了(我们什么都做不了,只能吃燕麦粥)。地板很脏。浴室水龙头需要垫片(喷的到处都是)。大厅里吃早饭,根本没有地方可坐(我们确实去晚了)。年龄大的不得不把饭菜放在电脑桌上。浴缸很深--跨过去根本不可能。我们到时没有菜了--不得不等五分钟。早上的风和雨特别大--我们祈祷房间前面的又大又旧的窗户能扛住。这里有点令人失望,尽管前面有好的植物,办理晚上入住手续的员工特别好。

1  感谢 Flavored
2016年2月11日的点评

从劳德代尔堡乘船之后,我们住在了这里。酒店已经翻新了,各种条件都很好。泳池区/庭院维护得很好。我们在这里的时候他们重置了泳池周围的各种家具。那些老的家具还是可以继续用的,但他们全部换成了名牌的新的桌子、椅子、长椅、藤沙发。泳池加热到大概85度。早餐区很小,但他们有户外桌子。早餐很棒,有很多种选择。酒店离好莱坞海滩有20分钟的车程,去各种餐馆或者其他的地方都很方便。如果你在好莱坞寻找一间中等价位的酒店,我推荐这一间。

感谢 BG2010
2015年12月24日的点评

之前住在这里和另一对夫妇去游船。酒店价格包括乘船停泊的费用比我想象中要高。后来发现,你不可以把车停在酒店,但是你可以早上驾车去另一个在5公里外的酒店,然后坐穿梭巴士去坐船。另一件事,我尝试预约,但是没有停车,多收了45美元。这毫无意义,所以我就把车停在酒店了。早餐很好,但是里面的地方很小,室外地方大。晚上这里很吵,客人制造的噪声很大,前台也没有管理。我会再来这里住吗?肯定不会!

3  感谢 Randy C
2015年5月1日的点评

我们坐船出游前,在这里住了一个晚上。我们想找个便宜的地方,这家正合我们的意!房间很旧,但是很干净,而且所有设施都功能良好。门童非常棒,他是五星级员工!

感谢 Amanda L