这个酒店的房间又大又干净。整栋楼看起来都是崭新的。浴室淋浴有很大的水压和合适的温度。早餐很好,价格也很合理。我们在这里度过了一段欢乐的时光。工作人员总是很友好。

感谢 Msturg
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

我和我男朋友在一场婚礼前在这里住了一晚。我们有了一次美妙的住宿体验,从开始办理入住时就很愉快,我们的房间很早就准备好了。谢谢Courtney!!我们一直呆在游泳池和泳池酒吧旁边,这里有美丽的景色和美味的食物、饮料、服务等。Courtney会顺道过来看看,确保我们目前为止住宿一切顺利。我们的房间很大很干净。肯定会推荐这家酒店给朋友,希望能再来!

感谢 carlymayer90
2019年3月2日的点评

我们在入住前一个多月预订了房间,并全额付清了房费。当我们抵达酒店时,他们告诉我们,他们“预订满了,并代表我们在一家酒店免费预订了房间。The Comfort Inn

感谢 Stay822072
2019年2月7日的点评

这里是一家非常干净和现代化的酒店,周围也许多便利设施,服务也很好。现在存在的缺点是:1、酒吧太小。2、整个酒店的手机信号都不好,包括3号房间。有些上层楼的窗户是朝向游泳池的,所以会很吵,一点都不私密。这不是算一家不好的酒店,但我不会再来。就算我再来住,也会远离有游泳池的楼层。

感谢 John A
2018年12月9日的点评

我办理入住手续之前惊讶地发现这家酒店有72小时的取消政策,于是虽然我不想住也不会住,我还是被收取了第四个晚上的费用。这项政策具有竞争性和限制性。经理很同情我,可是他什么也没做。我绝不会再住任何一间温德姆酒店了。这个地区和全国各地都还有很多其他的酒店可供选择。

感谢 Sherpanfl13