2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

亲爱的椰子棕榈树团队,这里的一切都很好,很漂亮。我们找到了一个小乐园。我们的新乐园:)我们非常喜欢它。还有这里可爱的猫可可……尤其是前台的那位好心的女士。我们感到非常、非常受欢迎!我们都喜欢这里。我们一定会再来……希望每天早晨能有更多的时间在你漂亮的海滩上吃一顿美味早餐。非常感谢你所做的一切。我们爱它!

感谢 Alexandra S
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

托我兄弟的婚礼的福,我们在这个美丽的度假村度过了周末。他提前一年就规划要来这办婚礼,但不巧撞到了台风厄玛活跃期。不过他们还是想办法完成了婚礼,一切都在正轨,婚礼画面太美了。难以表达我们的谢意,工作人员满足了我们能想到的所有需要。谢谢各位了。

感谢 Carsten S
2017年9月5日的点评

我们在这里住得非常愉快。员工很友好。到旅馆后有朗姆潘趣酒。房间很整洁。我们喜欢走廊的Screened,可以看到沙滩和海水的景色。房间里有一个小浴室。还有真的餐具,但是除了你的房间之外没有洗碗机或者其他地方去放置它们。但是旅馆对于情侣或者家庭都很友好。下午7点会赠送酒,晚上有篝火晚会,晚会有巧克力夹心饼干。游乐船、皮划艇、小泳池和乒乓球桌都可用(它们确实向每个人收取了一些度假费,但是很开心能拥有这些便利设施。)你也可以在码头上钓鱼或者雇一艘船去看日落。早餐包括早上8点到10点,选择很有限(麦片、酸奶、苹果、香蕉、百吉饼、吐司、甜馅卷、咖啡、橙汁)

感谢 Mara B
2017年8月26日的点评

房间非常干净舒适,我给整个酒店打五星。这里提供皮艇、吊床、游泳池和火坑,真的是消磨下午的好方式。客房和酒店的一切看起来都是新的,感谢员工们提供的优质、专业的服务。

感谢 Gabynelmar
2017年8月12日的点评

我们喜欢可以放松身心、享受设施,而不需要大量工作的地方。就是这里!超棒的迎宾人员,漂亮的房间,美丽的景色和一个舒适的房间。盐水池可以让人放松,我们十分享受的低科技活动,例如皮划艇和桨板都可以使用。摇曳的棕榈树下蔓延的吊床也让人愉快。我们会回来的。

感谢 dkburch