联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了10天,酒店的地理位置很不错。我们要了一个双人别墅,房间很宽敞,但是对于别墅来说我觉得它还有很大的提升空间。酒店的家具有些破旧,墙壁也很脏。冰箱的冷冻功能好像也不太好。二楼卫生间淋浴的下水道堵塞了,里面的水有一尺深。泳池也在重新铺设,所以在我们10天的居住过程中,也没有使用到。考虑到其他地方的别墅可能更好些,我估计我们不会再来这了,除非它重新装修过。

感谢 arene07
2017年3月15日的点评

2014年待在这里,游泳池不错,不拥挤,所有的员工都很友好,离所有的主题公园都很近,晚上门口的进入让你觉得很安全,房间进入卡让门开始工作,不能填写旅行部分,因为是2014年住在这里。

1  感谢 James S
2017年2月16日的点评

我最近和我的朋友在其中一个公寓住了几天。有一些失望,因为他们没有任何期待在俱乐部中出现的设备,每天下午我们尝试进入公共休息室但是都锁上了。我们不太清楚开放时间,然而每个时段它都是锁上的。我们到达的那晚入住公寓出现了问题,酒店的主人没有给我们发来进入公寓的密码。有一些失望。保险箱也不能使用。

感谢 Michelle O
2017年1月24日的点评

我是在Magical Memories上预定Runaway beach酒店的。缺点是,直到抵达Magical Memories我们才知道要住在哪里。好的方面是,知道住在这家酒店让我们很欣慰。我们住的是一套2居室的套房,里面有一张大床,两张双人床,两个浴室,一个全套厨房(里面有洗衣机和烘干机)。套房很干净,装饰精美。驱车一小会即可前往大部分公园,步行即可到达官方售票中心,如果你想的话,步行都能前往沃尔玛超市呢。酒店内还有一个泳池和其他设施。推荐在这里入住。

感谢 JimCayman
2016年12月19日的点评

我们下榻在2间卧室的公寓。它们可能会有变化和不同但是我们的房间(203/5004)是货真价实的五星级。我经常因公务出差经常入住5星级酒店,所以我没有夸大其词。一切都很正常而且舒适度很高,非常宽敞,对那些有2、3个孩子的家庭是理想的。性价比确实不错,我们预定是通过一家类似于奥兰多阳光租金的旅行社。

感谢 110francish