2017年4月19日的点评

十分好的位置,酒店位于迪斯尼。并且提供多种游泳池和多种服务,酒店设施齐全,而且装修精美,别墅装修精美,是去佛罗里达市中心的理想酒店,特别是如果您打算参观当地的主题公园。 大多数主体公园距离酒店都只有几分钟的路程。 酒店工作人员非常友善和乐于助人。 但是有一点需要注意的是,这是一个钻石财产,所以请注意他们会热切地吸引你,但公平而言,他们并不是真的那么让人怜悯,都因为我们来自英国。

感谢 320martinc
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们是全家来这里旅游的。度假村非常棒,位置很好。服务员很友好,会为我们提供所有我们需要的东西。唯一的问题就是厨房里一直有蚂蚁。工作人员来喷了杀虫剂,但蚂蚁还是一直出现。我们不得不扔了两次食物,并且把东西都密封起来,这是我们唯一的问题。

感谢 kisha w
2017年3月29日的点评

波利尼西亚度假村是一个非常好的地方。理由是这里维护良好,环境优美。 套房是巨大的,唯一的缺点是它有点过时了。我们肯定会再次入住,位置也很好。

感谢 Wayne T
2017年3月20日的点评

这是我们第二次波利尼西亚群岛之旅。这儿是绝佳的旅游胜地,设施也很齐全,跟在奥兰多一样方便。除了这周有点冷以外,泳区还是很干净的,而且水温也很合适。

感谢 sugarplum14
2017年2月15日的点评 通过移动设备发表

我们住了两晚,非常满意,希望能住久点。房间不错,很宽敞。两间干净的浴室和两间卧室。厨房有储备食物,还有起居室和餐厅。后面有阳台。泳池不错。员工友好。很满意。

感谢 lanagirl83