2016年3月20日的点评

员工很热情,很乐于助人。标准房比我期待中的要小,小厨房也只有一些最基本的东西,但很实用,而且厨房内配有烧烤架,所以我可以很快地烹饪。清洁工发现水槽有点问题,然后把问题解决了,我都不用把这个问题报告给管理处的。泳池/花园/坐区都精美地装修过,布置得很温暖,很私人,与酒店所处的繁忙街道有所不同哦。酒店靠近所有地方,我很喜欢这里的免费停车,不过其从交通繁忙、游客众多的地区移走啦。酒店有很多额外的东西提供,像沙滩玩具,椅子,雨伞等。Wi-Fi信号很慢。而且在房间内,除了电话外,其根本就不能使用。在庭院信号更加好。

感谢 andreajsquibb
2016年3月9日的点评

非常出色的住宿。这个酒店非常的隐蔽,哪里都很干净。游泳池是个亮点。酒店离劳德代尔堡市中心有点远。还有,这里没有电梯是个很大的问题,你只能爬楼梯。不过员工们都很热于助人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 B70RPpeterf
2016年3月3日的点评

小而简单的酒店地理位置优越,不错。里面的花园/泳池也很不错。房间更像是公寓,闻起来有股霉味(像佛罗里达州大部分酒店一样)。酒店很干净,总体来说是个可以住上许多天的好地方。酒店靠近海滩。小心别听酒店老板的意见搭乘凯迪拉克的穿梭班车。乘坐正规出租车要便宜多了。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Carina H
2016年2月14日的点评

我在这住了3天。房间里有床、电视、浴室而已。酒店离海滩很近。房间里有烟味和霉味。我们的房间是在二楼。没有电梯,只有楼梯。作为一个残废的兽医要把行李弄上台阶真的很困难。

3  感谢 Gary H
2016年2月2日的点评

这里闻起来有霉菌味,地板非常脏,家具发霉了,空调的2个分开的装置里满满的都是黑霉菌。家具很过时,前台小姐很粗鲁。热水箱熄灭了很多次。泳池加热器坏掉了。

4  感谢 Katie c
2016年1月18日的点评

我们在这里住了一晚,一开始的时候他们给了我们一间非常小的房间,当我们要求更换房间的时候,一个女士说房间已经订满了,但是5点之后她又该变了主意,换给了我们一间比较大的房间。房间里有两张大床还有一张非常破旧的沙发床。酒店的装修很古旧而且很廉价低端,这地方让人觉得很疲惫。这酒店住一晚上还是可以的,但不适合长住。

4  感谢 sanna73