5天前点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。公寓非常干净,房间大小适中,厨房设备齐全。工作人员很友好,乐于助人。游泳池面积很大,并提供了很多躲避炎热下午太阳的阴凉。下次来迈阿密时,我们会再次入住。

感谢 stefaniech24
2019年6月10日的点评

各方面而言都是一次绝佳的体验!员工乐于助人,很友好,知识渊博。酒吧和餐厅提供卓越的服务,提供精心准备的食物。我们一行人只在那里吃的早餐,但是很好,我们后来连续3天都回去光顾了。房间的性价比是我体验过的最好的之一,特别是在迈阿密的市中心。我们的房间享有美妙的景色,每日服务,有两间卧室(我们一共两个人),每个都有自己的浴室。我高度推荐福兴大厦酒店。

3  感谢 Cruiser791593
2019年5月24日的点评

酒店很漂亮!大厅很现代化,工作人员也很优秀。我最喜欢的地方是酒店的位置和套房的大小。明年我一定会再回来。非常感谢Sally为我们升级房间并提供周到的服务。

感谢 Louis D
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

酒店靠近布里克尔,位于迈阿密的高档住宅区。我们找到了一栋很酷的建筑上面有福兴酒店的广告,这竟然是车库!我们是在走回福兴酒店的路上看到这个地方的。很棒!

感谢 StephenCr0ss
2019年4月20日的点评

福兴大厦酒店在布里克尔的一个好地方,距离美丽的海湾只有几分钟的路程,风景优美,环境宁静,房间宽敞、干净、舒适。非常适合晒完太阳后放松,酒店工作人员都乐于助人,热情好客,酒店还有游泳池等设施。方便出行,距离南部海滩仅几步之遥。毫不犹豫地推荐,一定会回来再住一次!

感谢 Lexis405
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

在情人节前后在这里住了几个晚上。这里的服务很好,但房间似乎有点乏味。我们的房间最近刚粉刷过,粉刷它的人不在乎他们是否会把涂料沾到灯具、把手等物品上。房间是纯白色的,墙上几乎没有什么艺术作品,地板上没有地毯,而是冰冷的瓷砖。

感谢 LJlovetravel