迈阿密
菲卡亚博物馆&花园
今日开放: 公休

体验菲卡亚博物馆&花园的方式
2019年8月1日的点评

我真的非常喜欢这边的博物馆,也非常喜欢这边的花园。我们的私人导游也是一个非常好的人。这个房子里面有很多不错的艺术品和古董。这个花园也很大,非常的有趣。在这里能够欣赏到迈阿密的美景和水边的景色。

感谢 Kevin P
2019年6月22日的点评

这是一个富丽堂皇的建筑,建于100多年前,有着所有设施,可以看到漂亮的海湾。每个家具和器皿都制作地适合这个房子。你可以感受到大概100年前一位绅士的激情。花园里有各种树木,在这里逛下来至少要3-4个小时。每个喜欢老式建筑的人都会喜欢这里。

感谢 AmitavaB59
2019年5月31日的点评

如果你在迈阿密的话,这是一个很值得一去的地方。那里的景色很美,房子也很特色,我们很喜欢。我认为来这里游玩是再正常不过的,很值得。这是一个可以带你的游客出去玩一天的好地方。

感谢 timbS5649YZ
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

迈阿密最值得一游的地方之一是菲卡亚博物馆&花园,你一定会喜欢的!强烈推荐有导游的游览,花点时间游览花园的每一个角落,相册的每一页都有很好的快照!

感谢 Gabriel J N
2019年5月7日的点评

博物馆很有趣,展品也复原和保存的很完好。然而,讲解员将海平面上升和海平面消失归结于全球变暖。他忽略了海平面很可能是下沉而不是上升这一关键!

感谢 davideschall