今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

通过移动设备发表
阅读所有 1,509 条点评

迈阿密及周边值得推荐的体验
2019年4月20日的点评

我们爱这次旅游!星期天一大早我们就到了,等了大约20分钟,第二趟船就准备开了。我们的导游很友善,跟小孩相处得很好,耐心地回答他们的问题,并尽力确保他们看到美丽的风景。我们看到了很多鳄鱼,包括正在发出可爱声音的鳄鱼宝宝。我们的船超过了好些旅行社经营的大得多的船,这让我们对布法罗虎威提供的小又私密的汽船之旅心生谢意。45分钟的旅途很适合我们家庭,因为我们游览这个地区的时间有限。强烈推荐!

感谢 MelHH
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

JR是我们的向导,他很棒。他知识非常渊博。很棒的一对一体验。我们进行了45分钟的旅行,花30美元是值得的。一定要去的旅行!!我强烈推荐他们。当我们明年再来的时候,我们会带着全家人一起来。

感谢 pjpoohbr
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

Fabian Redwing是一个非常棒的向导!最终汽船之旅一共有我们两个家庭,一共7个人。我们大约等了25分钟。我们感到非常安全,并且学到了很多。我们非常高兴在岛屿下了船上岸。Fabian还抓了一只小短吻鳄给我们看。他知识非常丰富。下一次,我想和这个公司订一个2小时的旅程!

感谢 skidtrip
2018年9月20日的点评

一次非常棒的体验,我以前从未见过鳄鱼,所以这是非常难忘的。汽船本身就很好,看得到周围和自然环境。我觉得我们只有经过一个小村庄时才能看到鳄鱼,在那个小村庄我们看到了两只鳄鱼,我们的导游“引诱”其中一只,这样我们就可以近距离地观看,还可以在旁边拍照。很酷!我们还看到远处有几只鳄鱼宝宝。我上述的评论中没有考虑到一个小缺点,因为这不是体验的一部分,那就是接待处的人相当冷漠,没什么服务意识。

1  感谢 LinnSu
2018年8月21日的点评

我们进行了一小时的私人旅行。 法比安热情而有礼貌,他知识渊博并且有趣。 我们很幸运地看到许多短吻鳄,巨型蚱蜢,鸟类和野生动物,都非常自然,没有旅游陷阱。 乘船很欢乐,很快 - 这对所有家庭来说都是一次有趣的体验。

感谢 hammer302