2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

过夜还可以。干净,但有点老旧,非常适合巡航停车,价格合理。床舒适和WiFi很好。星巴克就在隔壁,很棒的意大利美食街对面。池畔不太吵,但提供耳塞,就在比斯坎大道上。这是个好地方。

感谢 214sebastianj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

工作人员待人亲切,房间非常干净,早餐也相当好吃。旅馆也愿意接收和保管我的行李,这里也有免费停车服务和wifi供应,而且还有泳池,地理位置非常好。这已经是我第二次来这了。但是,这一楼的房间里能听到二楼的杂音,希望旅馆能做些措施,减少一下噪音。推荐大家来。

感谢 Allex J
2017年3月17日的点评 通过移动设备发表

简单的住宿,但服务不错。我们住在227房,有一张大床(非常舒适)和游泳池景观(迷你大小游泳池)房间大小合适又干净。早餐在露台比较简单,但我们很享受,有百吉饼,香蕉,谷物,茶和咖啡会在07:30 - 09:39供应。

感谢 T8543HLjohnh
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

如果你不需要花很多时间呆在房间里,那是个好地方。后院是伟大的去处,有咖啡的早晨,地点很棒,附近很多好的餐馆。

感谢 Rafasand09
2017年1月18日的点评

酒店位于住宅区的主路上,有停车位。服务员乐于助人。有免费无线网络。房间有平板电视,有一些基本的有线频道。房间舒适,带浴室。小花园不错,你可以在这里吃个简单而又美味的早餐。

感谢 Pablo333333