保存
点评精选
非常漂亮的球场

外面下着雨,我在这里连续看了两天比赛,很高兴球场里坐满人!马林鱼队没有吸引很多球迷,所以没有排很长的... 查看更多

2019年9月23日的点评

1,217 条点评
百万富翁街巡游
496 条点评
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

外面下着雨,我在这里连续看了两天比赛,很高兴球场里坐满人!马林鱼队没有吸引很多球迷,所以没有排很长的队。

感谢 Robert82462
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

我极力推荐这次旅行!非常有趣的旅行和有趣的导游。我需要一个轮椅,而他们非常随和和善良。这是一个漂亮的棒球场,我非常喜欢这次旅行!

感谢 darlyn67
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

优点:公园本身很好,而且有空调。有不错的食物选择和能够看到城市的美景。票价便宜,我们坐在独木舟后面两排!缺点:公园周围绝对没有气氛!球场上的东西是奇怪的,在本垒打中消失。不知道该说什么。哈哈球迷基础是不存在的(我猜在迈阿密有比棒球更受欢迎的事情)。

感谢 EVGabriel
2017年7月21日的点评

我们在这里看看3场道奇队的比赛,每一场都是愉快的体验。每场比赛都有很好的座位,工作人员和供应商都很友好。停车和进出体育场不是问题,主要是因为拥挤的人群不多。多亏了这里有可伸缩的屋顶,比室外要好得多。

感谢 Brett S
2017年5月20日的点评

这可能是我去过的最现代化的棒球场,这个惊人的地方有很多你并不是每天都看到的东西,比如伸缩的气候控制功能。他们在本垒后面有一个漂亮的水族馆鱼缸。巨大的电动扶梯和舒适的座椅。可惜的是,他们投资在这个棒球场的费用多于实际的棒球队费用,所以,这里并不是来这里看好的棒球队。

感谢 986franciscoa
2017年4月27日的点评

我之前看过很多比赛,这个棒球场没什么特别的。它有“迈阿密式喧嚣”,但没有棒球传统(像很棒的场馆那样)。这里没有风景,因为它位于恶劣的城市地区(实际上,许多人都把车停在房主的草坪上,就像46年前的康尼麦克体育场那样)。棒球是一项传统运动,但这个体育场没有(几乎没有)庆祝团队胜利的传统(他们确实赢了2场世界级比赛)。场地上有太多的跳跃霓虹灯,左侧还有一个酒吧/泳池,之后才是真正关于棒球的“东西”。我已经在大约36个不同的体育场看过棒球赛了,这个体育场排名相当低。

感谢 Gary S