这里的服务非常好。房间干净整洁,装饰精美,让人拥有很愉快的住宿经历。游泳池和花园让人有舒适的户外体验。酒店离小哈瓦那(Little Havana)和市中心很近。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
感谢 Voyage55907937857
2019年4月29日的点评

我和家人(包括十来岁的孩子)一起旅行,我们在这里庆祝新年夜,度过了一段非常愉快的时光。Edge餐厅提供的饭菜非常丰盛(早餐和晚餐),泳池边的庆祝活动也很精彩。

感谢 Ana S
2019年2月9日的点评

只要有可能,我们都会住在四季公寓。服务总是很棒。这次也不例外。多棒的员工。他们不能更随和了。他们用一个玩具迎接我接近两岁的儿子,每次我们进门都把我们当作家人。

与 Four Seasons 合作收集的点评
感谢 Odyssey14934429290
2019年1月15日的点评

在迈阿密的四季酒店度过了新年假期。在布里克尔的地理位置非常理想。它靠近许多很棒的餐馆。房间有些旧,但维护得很好,非常干净,这是四季酒店的典型特点。泳池区非常棒。又大又漂亮。我们只在那里吃了早饭,还不错。这里不像其他四季酒店那么好。总的来说,我会推荐这家酒店。

感谢 Jack F
2018年12月13日的点评

我在这家酒店住了四天,对这里的员工和设施印象都很深刻,比如:健身房/房间/游泳池/餐厅。工作人员非常乐于助人。星期一早上我到这里的时候,接待员Lesya非常友好、专业。她帮助我在上午11点前入住了房间。第二,我们第一天早上吃了一顿早餐,里面有鸡蛋和火腿。我不喜欢火腿,工作人员就记住了给我没有火腿的鸡蛋。这是一家很棒的酒店。

感谢 stromeister2018