该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
keef1956
英国哈洛
One Broadway的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Enjoy our bayfront hotel perfectly situated at Bayside and downtown Miami
  • InterContinental
离One Broadway1.6公里
温水游泳池
离One Broadway2.2公里
  • Novotel
离One Broadway0.3公里
Relax under the palms at the exclusive Gale Swim Club 9th Floor Rooftop Pool Deck and Bar with Views of Biscayne Bay.
离One Broadway2.3公里
离One Broadway9.7公里
Pool Deck
离One Broadway2.0公里
离One Broadway10.7公里
Miami World Center Citizen M MWC
离One Broadway2.4公里
Exterior
离One Broadway9.4公里
Go to your Happy Price
  • Hampton
离One Broadway0.3公里
查看迈阿密更多酒店
2019年1月12日的点评 通过移动设备发表

再也不会来了。位置很好,但仅此而已:(我该从哪里开始?)厨房几乎空无一物(只有最基本的东西,没有厨房毛巾或任何东西),宜家家具很廉价,情况非常糟糕,而且数量有限。阳台没有家具),这个地方是不干净的,不能找任何借口,(很粘的地板,肮脏的厨柜,很粘的桌子,那些盘子、玻璃杯、银餐具也是一样,咖啡在橱柜上撒得到处都是,之前客人的垃圾还在抽屉里,等等),员工不友好(甚至不打招呼),一些健身器材丢失或损坏了,9号楼游泳池坐落在住宅楼错误的一侧,冬天它大部分时间都在住宅楼的阴影中....再也不会来了!!!

感谢 christophepj
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是惊人的,对我来说最好的地方是游泳池,它是如此的干净。此外,早餐非常美味,令人惊讶的是,房间非常好,干净。你听不到任何声音,这里是如此的放松!!!!

1  感谢 asel_moha
2018年11月21日的点评

游船旅行之后我们在这里住了五晚,结束了我们的旅行。这是个很棒的公寓,有两间双人房;设备齐全的可爱厨房;大型的冰箱和制冰机;两间浴室;美妙的景色,以及一个巨大的阳台;泳池也很好。附近有一些酒吧和餐馆,还有一个Publix超市和711。公寓非常靠近地铁站,外面有一个电车站。你还需要什么呢?我们没有车,但我相信这里会有免费的停车场。

感谢 853amandas
2018年11月7日的点评

酒店在迈阿密的中心,超大的公寓,景色好,阳台大。我们住在36层楼的27层。非常干净,我们在这里住得很愉快。无论白天黑夜都能看到这样的景色,真是太好了。如果我再去迈阿密度假,我肯定会再来这家酒店。

感谢 elonab169
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

首先,露台的门窗被打破了。我们一走进房间,就闻到了一股难闻的气味。房间不干净。浴室淋浴窗帘肮脏。没有毛巾可以用来洗澡。有一天晚上响起了错误的火灾警报,我们不得不爬下27层楼,结果发现没有火灾。工作人员没有对任何事进行道歉。电视上没有多少频道可以观看。从迈阿密市中心点的优步送餐很糟糕。点了一顿外卖餐食,送来的全都是错的。最后因为糟糕的服务而得到退款。永远不会回到迈阿密的这一边。

感谢 chrisnh2017
2018年5月2日的点评 通过移动设备发表

这是一家绝对令人惊艳的在迈阿密市中心的公寓酒店。 客房非常干净宽敞,可欣赏迈阿密和大海的美景。 这家酒店的位置很完美,方便到迈阿密的免费和付费的交通(步行5分钟内)。 这家公寓酒店的亮点是楼顶漂亮的可以俯瞰迈阿密的游泳池和热水浴缸区。

感谢 arodger1