“肯定是一次很好的体验”

The Capital Grille
10/17周日
20:00
迈阿密排名第36 (共4,779家美食)
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: Downtown
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

第一张图片是龙虾奶酪意面,难以形容的味道,我们点了作为开胃小吃!精选牛排是我这些年吃过最棒的,(我是巴西人,所以我知道我在说什么)最后是扇贝蘑菇焗饭!

感谢 Keylla M
撰写点评点评 (1,329)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我们度过了愉悦的时光。食品和服务是优秀的。沙漠也很好。这是在罗德岱尔堡海滩的绝佳位置。我们预订了座位,他们给了我们一张漂亮的桌子。推荐预定。我强烈推荐它。

感谢 NiloVentura
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

这餐馆是迈阿密最棒的餐馆之一。餐馆有着非常舒适的就餐氛围。服务也很棒,牛排也会根据你的个人口味制作 :)又美味又多汁,这儿的食物很赞-包括甜点,如果你想美餐一顿的话,那就要看你花了多少了,好好享受吧。

感谢 Genrix2
2016年7月21日点评

我在这里吃了一顿美味的晚餐,我点了风干牛扒,做的十分完美。这里的小龙虾和奶酪也很美味!服务一流,餐厅的氛围也很棒。虽然收费可能有点贵,不过我觉得很值得,我还会再来的!

感谢 Kurt412
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

我和朋友在这里吃生日早餐。艾德里安简直太棒了!他懂全面,从来没有一个关于菜单的问题能难得住他。我们用鱿鱼和松露薯条作为开胃菜。太好吃了!!晚餐我们吃了纽约客牛排和龙虾奶酪马克罗尼意面。我的牛排也非常棒。桌上的其他人不像我一样对牛排很感兴趣。奶酪马克罗尼意面如此让人上瘾,我还另外订购了一些。他们为我准备了漂亮的生日甜点。:-)如果你想要一流的服务,请来这里吧!!

感谢 Candace S

查看过The Capital Grille的旅行者还看了

去过The Capital Grille吗? 请分享你的经验!