“好地方”

Bubba Gump Shrimp Co.
在线下单
迈阿密排名第158 (共5,112家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 市中心
2019年8月12日点评

我明白为什么大多数美国人都很胖了!哈哈,如果你在像这样的餐厅吃过一次的话。食物很好吃,炸海鲜也不错,环境也很好。不过,如果你在意我推荐的“哈哈”这句话,那就不要太频繁去了。另外,您还可以获得免费的纪念品,一个杯子。

感谢 zuzzu76
撰写点评点评 (4,144)

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

非常高效的服务!我喜欢用手势去通知服务员这种方式。他们非常的专注。这里不同类型的虾虾拼盘是两个人之间分享的绝佳选择!

感谢 lisiobhan
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

这是一家有趣的连锁餐厅。有很多电影的装饰和主题。我们的服务生非常有趣而专注,问了我们一些关于阿甘正传的琐事。食物的味道很好,而且在旅游区的价格也很合理。当带着孩子旅行时,我绝对会推荐Bayside Bubba Gump餐厅的。

感谢 657sherryg
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这家餐厅就在海滩的对面。餐厅的氛围很棒。 什锦饭非常美味,对于我来说椰子虾有点太甜了,但坎皮虾很合我的口味。但这里的价格比我们期望的高,当然靠近海滩的地方价格都比较昂贵,但我们在这里过得很愉快。

感谢 PaulaD3832
2019年5月7日点评

我很喜欢《阿甘正传》这部电影,我被吸引到这家餐厅,带着我的儿子去感受那里的气氛。工作人员非常细心,非常友好。他们尽了很大的努力让我回想起第一次看这部电影时的年轻时光。食物远远高于平均水平。我们真的很享受这种经历。

感谢 Vladfly

查看过Bubba Gump Shrimp Co.的旅行者还看了

佛罗里达迈阿密

去过Bubba Gump Shrimp Co.吗? 请分享你的经验!