“好吃服务又好”
CVI.CHE 105的点评

CVI.CHE 105
迈阿密排名第3 (共4,763家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Downtown
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

第一次到CVI CHE105,服务生Alexis M服务真的好到没话说,贴心的帮我们把辣度降低,小孩的餐点也是顾虑的很周到;食物好吃极了,是间值得一去再去的餐厅。

感谢 kaoriyin
撰写点评点评 (7,028)

2016年9月9日点评

我经常来这里。要推荐一道菜,王牌酸橘汁腌鱼,我可以吃三盘,而且还不会厌烦。这确实是一道很受欢迎的菜,毫无疑问,它是一流的。如果你喜欢秘鲁菜,一定要来。

感谢 Bett76
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

所有的评价都很好,所以也许是我不走运罢了。不过我们选的食物是服务员说的当日特供,可真的完全寡淡无味。我们只能吃到酱料、香菜的味道,不论什么都是。我和女友都不喜欢。服务很好,食物很烂。

感谢 Foodler81
Tripadvisor 中国会员
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

吃东西之前先来一杯piscojito(有点像莫吉托,但是后味更好一些),或者来一杯pisco sour(都很好喝)。如果是第一次来,可以要求让Mariana为你服务,她是我见过最热情的服务员。一定要试试招牌的虾/鱼Trilogia,简直好吃到飞起!然后再要Tacu Aji Mary Tierra,两个人吃就足够了。再来一份Misty结束这个夜晚。强烈推荐这家餐厅。

感谢 Melvin A

查看过CVI.CHE 105的旅行者还看了

佛罗里达迈阿密

去过CVI.CHE 105吗? 请分享你的经验!