保存

体验温伍德墙的方式
2019年11月20日的点评 通过移动设备发表

人很多 我们到访这一天非常热 满街都是涂鸦和画。
总体来说还不错 但是没有什么亮点 没事的时候可以来看看 但是小心太阳

体验日期:2019年11月
1  感谢 kobechao
2019年8月29日的点评

我们只有一天的时间去探索这个城市,我和孩子们一致决定去温伍德墙……美妙的经历……不同风格的艺术。街上非常热闹。那里没有免费的停车场!!虽然有几个停车场…对于我来说,3小时15美元的停车费是可以接受的…是值得的…3个小时似乎足够参观温伍德展览了,这片区域里到处都是融入绘画的建筑(艺术品),但是你必须进入这个展览。你会发现到处都是咖啡馆、餐馆……但是记住要补充水分!!

感谢 Freddy T
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们从海湾地区乘迈阿密电车到温伍德地区。大约15分钟就能到达。这些艺术品的所在位置非常安全,可以在里面闲逛。商店和室内展览使这里变得更有趣。这是一个半天的旅行!所以你可以提前计划。你可以在附近的任何墙上找到涂鸦艺术,所以这里本身就是一件艺术品。附近的温伍德餐厅也是一个亮点!

1  感谢 kingnina113
2019年7月13日的点评

在我们游玩迈阿密期间,我们询问了许多当地人什么地方不能错过。温伍德墙和艺术区被一些人提及过。我们带着小孩,那是一个欣赏壁画和拍照的美好下午。温伍德墙周围的地方充满了画廊、一个露天市场、咖啡馆和酒吧。

感谢 gencoach
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我是无意中发现了这个迷人的地方,而且这个景点是免费的。这个景点超级棒的。虽然有其他更多的街道(在周围分布着),但是没有什么比得上去看一下温伍德墙里的艺术作品(还可以散一下步,欣赏下里面的艺术作品)。不要因为它是室外的展览而犹豫着要不要去(推迟拖拉着),赶紧去看一下。而且它不是那种无趣的展览。在里面还有几间画廊呢。这样子,你就可以在炎炎夏日里休息一下,凉快一下,还可以看看那些待售的艺术品(如果你有4.5万美元的话,可以考虑一下)。

1  感谢 oliverbradford
2019年5月31日的点评

如果你喜欢艺术,那温伍德墙会是你不应该错过的景点。虽然温伍德墙还称不上是一座博物馆,但这里有几个很棒的室内画廊可以参观。你也可以选在在室外散散步,看看周围墙上的艺术画。在你参观完了温伍德墙的“官方展品”后,你也可以去附近逛逛,这里到处都有各种民间艺术可以看。温伍德墙真的很特别,有一种独特的吸引力。

感谢 aewarfield