2019年3月31日的点评

这家旅馆离贝赛德市场很近,步行就可以到达,这对我们来说是个巨大的加分项。停车费每晚10美元。还可以。房间很干净。床是双人床(75in*54in)的(我们知道)。浴室很小,淋浴间也很小。住一个晚上来说够好了。

感谢 laplaya00612
2019年3月11日的点评

房间的尺寸差不多9' x 12'。浴室是2' x 7'。房间非常干净,但是清洗的时候有一种化学的味道。房间有冰箱和微波炉,公主风的电话,窗式空调。不提供食物,但是我在隔壁第二家发现了一家很棒的咖啡店。

感谢 Florida_Frank25
2019年2月7日的点评

我走着注意到大厅里全是胶合板,这本应该是我离开这里的诱因。我来到房间,味道很难闻。我别无选择,只能忍着。我去洗手间的时候,里面已经堵满了!没错,马桶里全是别人的排泄物。我差点吐了。这是客房服务部在我拿到房间之前没有打扫的迹象。我收拾好东西,退了房,那天晚上睡在车里。后来又不得不另找一家旅馆。不会向任何人推荐!哪怕是我讨厌的人!

感谢 Ryan M
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

我们有两个人,但只有一把房间钥匙。这家酒店的气味闻起来像科科劳齐杀虫剂的味道。女房东很可怕。房间里没有衣柜!!!!工作人员很好、乐于助人,这是这家酒店唯一的优点。

感谢 nafps
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

可怕。单身女性在这里没有安全感。退房后去了Omni酒店。这里房间很小,没有椅子和书桌。浴室是一个小厕所。金属钥匙有时会失灵。电梯会卡在二楼。有几扇门有可攻击的点,有种不安全的感觉。

感谢 Q1642NJkristina