65 人正在查看该酒店
travelup.comUS$369
Hotels.comUS$341
Destinia.comUS$418
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是南部海滩上一家非常不错的酒店,设施非常齐全。但是要准备好带很多现金和/或信用卡去买食物和饮料。一瓶水6美元,一瓶混合饮料15美元。咖啡大约6-8美元,视大小而定。食物很贵。我们预订了一间带独立卧室和阳台的海滨客房,还有一间漂亮的VIP小套房。我很惊讶地收到了一个水果和奶酪拼盘,由酒店提供,用于预订贵宾套房。服务人员很出色,礼宾服务很有帮助。如果你的钱包能支持你呆在这里,我会推荐你。

感谢 roxanneo902
2019年8月27日的点评

最近,酒店经过翻新,真是太漂亮了!房间非常宽敞,设施齐全,家具摆放得井井有条。大厅、泳池酒吧和餐厅都很棒。唯一的缺点就是,游泳池太小,所以人太多了,非常拥挤。而且海滩……如果你住在这家酒店,会跟我一样,完全不理解假如海滩是免费的,为什么还要额外付27美元,去购买遮阳伞。酒店在这一点做得不够好。

感谢 Albimoni
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

我们到达的时候已经很晚了,在我们看来,2-1108号房间并不适合我们,也不符合我们对2张双人床海景房的期望。房间很小,没有阳台,还有一些不让人满意的地方。在我们向酒店反映之后,我们去酒店吃饭,与此同时,酒店为我们找到了一个更好的解决办法。我每晚要多付100欧元,但对于一间海景房来说很值!我和我的家人在洛斯酒店度过了两个非常愉快的夜晚。房间里的阳光也比之前的充足。泳池区域很棒,突出的体现了酒店的热情好客和以顾客为中心的原则。谢谢酒店及时为我们处理问题,在这里待得很放松。

感谢 karsteno76
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年8月17日的点评

因为生日庆祝去的。举办了一个有15位女人的聚会。我们真的玩得很开心。这家旅馆很漂亮。服务很好。服务15个人并不容易。向Jean Jacques致敬。总是乐于助人,总是面带微笑。

感谢 ecandela
2019年8月17日的点评

这家酒店坐落在一个非常棒的位置,位于南海滩附近,有一条可步行的小径和许多通往美丽水域的入口。我们和海滩工作人员相处得很愉快,这使我们的逗留更加愉快。杰泉给我们提供的客户服务是难以超越的!总的来说,我强烈建议你也住在这里。

感谢 Tlnorris
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

Josue是那里最好的员工。他对我们很友好。今天我和我的家人从沙滩上出来,Josue是第一个接近我们的人。他给我们拿了些毛巾给我们铺床。谢谢你Josue,谢谢你的辛勤工作。

感谢 sebatien23