11 人正在查看该酒店
TributePortfolioUS$150
eDreamsUS$150
ZenHotels.comUS$164
2019年8月27日的点评

我和男友那天在南沙滩游玩,当时在迈阿密南滩皇家酒店的海滩区域。不幸的是,我们遇到了海滩盗窃,不幸中的万幸,Suhey Villalba不仅帮助了我们,还竭尽所能安慰、安抚我们。她真的是一个超级好的人,迈阿密之旅结束后我一直记得她。

感谢 kelagos
2019年6月22日的点评

今天我带家人来这个海滩度假村来玩。比预料中还要更好。度假村的服务非常完美,太棒了,特别是我们的服务员米歇尔和经理米奇!太出色了!

感谢 Catalina J
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

自从我从公路战士的工作中退休以后,这是我第一次入住万豪酒店,我们升级到一间海景房,早餐、沙滩椅子还有一杯香槟!超棒的酒店,位置很好,还会再来。感谢万豪!

感谢 Happiness62721
2019年5月17日的点评

正是我们寻找的地方,有干净、现代、不错的餐厅,步行5分钟路程内还有大量的餐厅和购物场所。海滨的工作人员很有礼貌,也很包容。所有这些正是我们这对明尼苏达夫妇在度过了一个漫长的冬天的所寻找的度假之地。

感谢 mvicamps
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

在迈阿密南海滩的皇家棕榈酒店是一个非常好的酒店,位置很好。工作人员非常友好(尤其是前台的布鲁诺),乐于助人,设施也非常好。他们真的很会照顾你。海滩很令人放松,椅子也很舒服。唯一的不满是房间有点过时,但很舒服。我建议你无论什么时候来南滩(都要住在这里),一定不会让你后悔。

感谢 Haddix
2019年4月27日的点评

很喜欢在这家酒店的住宿!我尤其喜欢Luis、Julio和De Trece在海滩上为我提供的优质服务!他们让我们的体验变得有趣而又愉快!非常乐于助人!饮料也很好。有从酒店到海滩的通道是一个巨大的优势。

感谢 Iceberg S