当拜访这里时,总是来这家餐馆吃饭。以西瓜美酒开始,然后点了酸橘汁腌鱼。它非常复杂,融合非常独特,做的非常的好。这里的服务极好,他们详细耐心的给你介绍菜单上的食物,问你想吃什么。地点是在林肯的一个街区,当在南部海滩时,步行可以到达那里。
28 - 32 条点评,共 1,665 条
这家餐厅是由我们的酒店的服务部推荐的,去的时候我们没有太多期望。我们点了品尝菜单。有史以来最好的选择!我没有吃过太多古巴的食物,这是最完美的试水方式。我喜欢菜单上那些我通常不会点的食物。我喜欢冰与火的酸橘汁腌鱼,那些小卷如天堂般美味。整个餐是精美的,介绍和服务是无可挑剔。我强烈推荐。
求董什么来见我这里的食物非常好吃,价格也十分合理,绝对物超所值,这里的服务生都热情友好,满足我的要求,鹅肝也非常好吃,实在是太美味了,在当地绝对不虚此行,尤其是这里的冰镇酸橘汁腌鱼。强烈向你推荐,我感觉非常满意,爱上了这里的分分秒秒。
Thank you for your review. We enjoyed reading your experience at Ola and hope to see you again.
Ola是一件很棒的餐厅。主厨绝对知道他在做些什么。这儿不算便宜,但如果你跟迈阿密海滩的很多又脏有贵的餐厅比起来,你会发现这里的性价比已经算很高的了。面包超级好吃,开胃菜也很棒。一切的很好,我诚意推荐给大家!还有,别忘了试一下鸡尾酒(莫吉托)哦。
We love to hear you had a great experience at Ola and thank you for your review we enjoyed reading it. Which mojito did you have?