“价格不贵,食物超级好吃”

Otentic Fresh Food Restaurant
迈阿密海滩排名第29 (共973家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我们订的酒店在Espanola大道上,那里有很多餐厅,而且都不错,但是很贵,往右走几个街区就能找到这家餐厅,非常值,食物超级好吃,员工也非常友好,而且氛围也很休闲放松。我去旅游的时候很少去同一家餐厅两次的,因为我想尝试更多的餐厅,不过我却来这家餐厅两次了,仍然感到非常满意。

5  感谢 Tolick
撰写点评点评 (1,478)

2016年8月22日点评

我来这里吃了晚餐,早午餐和晚餐,周围环境非常好自豪,没有让我感到任何的失望,这里在华盛顿的第五大街上,饭菜可口,气氛独特,而且并不吵闹,在这里还可以和其他人交流谈天。

感谢 marilyna488
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我是在猫途鹰的网站上看到这家餐厅的信息的。餐厅有点小,提供的大多是法国食品。餐厅的服务员Fernand疯狂地忙碌着,虽然餐厅挤满了人,但他没漏掉一位客人,我们的杯子总是满满的。他真是个服务周到又很有魅力的人。这家餐厅的熟食、菲力牛排、意大利面等食品味道一流。甜品也让人称赞。总体而言,这家餐厅是装饰艺术区附近的一个不错的美食地。

2  感谢 finny123
2016年7月12日点评

Otentic餐厅位于南沙海滩(South Beach)的中心。一旦你进入餐厅,迎面而来的是一本被华丽装饰的著名的法语书《La Petite Madeleine》的令人愉快一部分。曾经在法国住过两年,这家餐厅让我感觉重新回到了巴黎。菜单上有许多令人垂涎的开胃菜。我品尝了精美的法国蜗牛(scargots)。主菜包括了一份鞑靼牛排,这道菜好吃到让我震惊。所有食材都非常新鲜,鱼有家庭菜的味道。主厨非常用心地挑选了高品质的配料,并且服务非常棒。我非常推荐这家餐厅。这是一颗在迈阿密的法国宝石。

3  感谢 AdrianaLondon2016
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

我和我的一伙朋友在这里吃了晚饭,我们所有人对我们的食物相当满意。菜单很丰富,我们吃的任何食物都很新鲜和可口。在去机场之前,紧接着第二天我和我丈夫又来到这里吃了午餐。再来迈阿密旅游时,我一定会再来这里的。

2  感谢 mireille_nygard
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文

查看过Otentic Fresh Food Restaurant的旅行者还看了

佛罗里达迈阿密海滩
佛罗里达迈阿密海滩

去过Otentic Fresh Food Restaurant吗? 请分享你的经验!