迈阿密世界情色艺术博物馆
迷人的迈阿密角落情侣徒步之旅
0 条点评

体验迈阿密世界情色艺术博物馆的方式
2019年8月11日的点评

它的确是一个非常棒的博物馆,里面有大量的收藏品。有些藏品没附上文字说明,但这次体验还是很棒!温馨提示:票价有点贵。但我和我丈夫觉得这是值得的。这一个半小时过得很愉快。

感谢 Q9383QCforeigngirl
2019年8月6日的点评

这个小博物馆展示了一位名叫Naomi Wilzig的女女士的收藏。我是2019年7月去的这个博物馆。我觉得这个博物馆很不错。但是,性价比很低。因此,他们应该增加藏品或降低入场费。

感谢 TaherAlbaghliJulian
2019年6月29日的点评

真的很吸引人的艺术展——而且很多!我本来以为它会很小,但实际上是有不少的收藏品。博物馆只有一个小入口——我们第一次走过它(如果你经过星巴克,你就走得太远了)。这是一个稍贵的地方,但非常值得停下来吹吹空调以摆脱炎热。推荐。

感谢 its_kristinak
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我热爱艺术。这门艺术恰好是关于性的。有一些非常漂亮的作品,一些幽默的作品和一些非常令人讨厌的作品。走过博物馆给了我很多感受。 我很开心,只因为目前的展览并不令人感到不舒服。我去过纽约的性博物馆,相比之下,WEAM博物馆比较温和。不过,我还是很享受这次经历。如果你想在南部海滩做些不同的事情,而且如果你喜欢花点时间在一件作品上的话,我推荐你花一个多小时来这里。 还有一些有趣的拍照机会。

感谢 KristinR505
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这座博物馆风格不拘一格,(展品)奇趣混搭,既有普普通通的裸体画作,也有荒奇怪诞的情色艺术,还有介于这两种风格之间的各色展品。展览规模比较小,20-30分钟内即可观光完毕,门票是20美元,算是物有所值吧。

感谢 Dave41707
2019年2月5日的点评

这是一个很好的博物馆,有很好的艺术藏品。 有些藏品的历史让我惊呆了。 想起来就觉得不可思议,这些艺术收藏品在进入博物馆之前都在某个人的家里。

感谢 beartravs