这儿是一家设施齐全的精品风格酒店,整体氛围非常放松。工作人员们十分出色,乐于助人。从酒店出发走路只需要十分钟就可以到达南部海滩,也很容易到达许多商店。推荐给所有想要避开喧嚣,尽情放松的情侣来这里入住。
Thank you so much for your kind words. We appreciate our customers. Please visit us again soon.
我们从奥兰多租了车,开车约4个小时后抵达迈阿密!前台的 Thais 向我们致意,并向我们解释了所有的问题!晚上出去回来后,遇见Carlos,也是一个可爱的小伙子,非常好客和健谈,很高兴见到这些关心旅客,友好的员工!酒店很干净而且非常棒!床也很舒服,强烈推荐!
Thank you so much for your kind words. We appreciate you and hope you visit us again soon.
在这古色古香的房子里玩得很开心。工作人员很友好,房间也很干净。第一次来到迈阿密,没有比这更好的地方了!这家旅馆的地理位置很好,位于中心位置!
这个地方太好了。有点小贵,但这里可是迈阿密啊,因为它的地理位置和你得到的,贵也是合情合理的。街上有免费的公园,但是我们从没遇到从前面找不到入口的问题。到海洋大道和沙滩散了会儿步(不推荐在那儿买饮料和食物)。早餐特别好,尤其是酸奶。工作人员都特别好!我们唯一的遗憾就是卡洛斯周末工作,我们没能和他呆太久,他友善、真诚,而且乐于助人。强烈推荐来这儿住。
一时兴起,我决定来迈阿密旅行时住进这个酒店。酒店真的很棒。老板Carlitos非常热情,我们感到宾至如归。很高兴可以住进这个如此热情的酒店。酒店房间床舒适,大厅很赞,办理入住时酒店送了我们迎宾酒,老板还亲自带我们到六楼的房间。露台非常漂亮,去沙滩玩耍后,吃完晚餐很适合在这放松。酒店干净,热情,老板友好。下次来迈阿密,还会住这。
好看干净的房间和五星级个性化定制早餐(酸奶配水果和麦片是不可缺少的)。最后一天免费的葡萄酒和小吃让人的体验更好。极好的工作人员。非常感谢给我们带来的精彩时光!!!!