2016年3月11日点评

相对于这个价位来说,这是个不错的小地方。但是看过其它一些评论之后我们现场升级了房间,所以没办法对标间作出评论。房间里的东西都很干净,泳池很干净而且水是暖的。员工的表现让人感觉很愉快。总之这里物有所值。

感谢 jersey_6_string
2016年3月9日点评 通过移动设备发表

房间没有装饰,也没有咖啡机和吹风机,连纸巾都没有,地摊又脏又小,大部分地板都是胶合板。这里很吵,有人在楼道里走的时候感觉整个楼都在震!绝对不值得这个价,我不会再来了。

感谢 Sofisticat
2016年2月19日点评

酒店在那不勒斯市中心的一个很便利的位置。酒店有很棒的泳池和温泉热水池。房间的尺寸大小正合适,然而我们对地面的整体干净情况感到失望,以及空调在运行时会把灰尘吹得到处都是。但不得不说的是,当我们向前台抱怨后,他们很细心的听我们反映情况,而且迅速地派人检修空调,将空调彻底地清洗干净。但酒店不提供早餐以及洗澡水有点呈绿色(我们不确定为什么会这样)。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 I1629VTrichardm
2016年2月11日点评

相对于价格来说,这个地方还是可以的。没有虚饰,房间相当干净,临近的IHOP是个加分项。这里的地理位置似乎离那不勒斯的常用街道有些远,但到那不勒斯的临近地方非常方便。

感谢 Paul R
2016年2月8日点评 通过移动设备发表

一间很普通的房间,没有冰箱,没有微波炉、咖啡机还不附带早餐。价格太高了。不过房间还是很干净,有电梯,如果你住在三楼的话也会很方便。位置还不错,离那不勒斯的老城区域并不远。

感谢 mavdwouw
2016年1月20日点评

酒店拥有一处不错的温水游泳池和热水浴缸,如果你想做饭,有火山坑和烤架。房间干净、一般。这是一家经济型酒店,提供免费wifi和咖啡。没有早餐,但如果你住的是套房,那你就能拥有自己的厨房。酒店很安静。游泳池周边的花园很好。员工很友好。对待宠物友好。有投硬币式的洗衣机。位置很赞,远离繁忙的街道。Ihop和橄榄花园就在步行距离之内。住过3次了,还会再次入住的。

1  感谢 Anna G