Kennedy Space Center Shop
排名第 36奥兰多景点玩乐(共 396 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

通过移动设备发表
航空中心的纪念品

2018年11月22日的点评
LVPADad
Lehigh Valley,PA
阅读所有 296 条点评

翻译:Google
奥兰多及周边值得推荐的体验
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

我去了,玩得很开心!!!!有很多可做的和可看的。你可以体验太空和火箭,充分享受这一点,真的很酷。你需要计划这次旅行,这可不是流行的东西!另外,如果你认识当地的大学生,可以让他们帮你买票,会便宜很多。

1  感谢 EvaS5906
2018年11月22日的点评

我们非常喜欢这次的肯尼迪航空中心之旅,这一天过得很充实。当然了,每一个不错的景点都需要一家好的礼品店,肯尼迪航空中心也不例外。这里有最主要的航空商店,也有一些景点处的小礼品店,例如亚特兰蒂斯和土星5号中心附近。有许许多多小装饰品和衣服,甚至还有收藏品。都是精选商品,价格和预想中的一样,并不便宜,不过既然来了,你怎么会不带点东西回家呢。

感谢 LVPADad
2018年11月7日的点评

我在这个航天中心带了一整天,这比我预期的要大的多。这里所有的景点,包括宇航员名人堂以及去往发射台的巴士都非常的有趣。

感谢 Helen S
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

这个地方真的很酷。我们进行了非常愉快的巴士之旅。和宇航员肯卡梅隆共进午餐,食物很棒。与卡梅隆合影留念。看非常有教育意义和有趣的太空项目,发射台和许多交互式显示器和优秀的演示和展示。从9月6号开始,你可以轻松地在这里度过一整天。

感谢 Meero26
2018年8月28日的点评

这里让你对美国太空计划所做的工作和正在做的工作感到敬畏。你可以近距离观看亚特兰蒂斯号航天飞机,乘坐巴士游览两个发射台,并与SpaceX一起了解接下来会发生什么。太空计划还活着......下一站火星。这是值得一去的旅行。预计花费一整天。

感谢 Karen H
2018年6月16日的点评 通过移动设备发表

我们参观了航天中心,因为我们觉得这对我们的两个孙子来说会很有趣。我没想过为下一次太空飞行做出贡献。门票,各景点的额外付费,还有食物的费用加起来令人难以置信。3个成年人和2个10岁以下的孩子,加上额外的费用超过了320美元。我会毫无疑问的为我认为物有所值的东西付钱,这当然不是。等待的时间很长,特别是当你意识到白天的高温时。这是我去过的最商业化的地方之一,肯定不会推荐给朋友。我建议如果他们真的想去,那就上网查一下费用。同时在出发前确认所有景点和商店是否开放。

感谢 297Mitch1066