“肯尼迪航天中心”

Kennedy Space Center Shop
奥兰多排名第36 (共392家景点玩乐)
类型: 机场商店, 购物
景点详细资料
2018年11月7日点评

我在这个航天中心带了一整天,这比我预期的要大的多。这里所有的景点,包括宇航员名人堂以及去往发射台的巴士都非常的有趣。

感谢 Helen S
写点评点评 (284)
筛选

2018年9月22日点评 通过移动设备发表

这个地方真的很酷。我们进行了非常愉快的巴士之旅。和宇航员肯卡梅隆共进午餐,食物很棒。与卡梅隆合影留念。看非常有教育意义和有趣的太空项目,发射台和许多交互式显示器和优秀的演示和展示。从9月6号开始,你可以轻松地在这里度过一整天。

感谢 Meero26
2018年8月28日点评

这里让你对美国太空计划所做的工作和正在做的工作感到敬畏。你可以近距离观看亚特兰蒂斯号航天飞机,乘坐巴士游览两个发射台,并与SpaceX一起了解接下来会发生什么。太空计划还活着......下一站火星。这是值得一去的旅行。预计花费一整天。

感谢 Karen H
2018年6月16日点评 通过移动设备发表

我们参观了航天中心,因为我们觉得这对我们的两个孙子来说会很有趣。我没想过为下一次太空飞行做出贡献。门票,各景点的额外付费,还有食物的费用加起来令人难以置信。3个成年人和2个10岁以下的孩子,加上额外的费用超过了320美元。我会毫无疑问的为我认为物有所值的东西付钱,这当然不是。等待的时间很长,特别是当你意识到白天的高温时。这是我去过的最商业化的地方之一,肯定不会推荐给朋友。我建议如果他们真的想去,那就上网查一下费用。同时在出发前确认所有景点和商店是否开放。

感谢 297Mitch1066
2018年4月25日点评

我们在来到肯尼迪太空中心,并没有抱太大的期待,我们来到这里之后,才意识到,这里将有一个发射的项目,大概在下午6点半的时候,来到了这个地方就会环境相当不错,我非常喜欢附近的太空博物馆,有各种各样的展览品,还有各种各样的飞船,附近的一些便利品商店,还出售一些纪念品,餐馆的选择也很多样,食物的选择很多,但是价格稍微有些贵,停车的费用是每一辆车十美元,我想以后如果有机会的话,我应该还会再来这个地方的,周围环境也很棒,在周三的时候来到这里,简直等不及,下一次再来这个地方。

1  感谢 JazzyButtons

查看过Kennedy Space Center Shop的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过Kennedy Space Center Shop吗? 请分享你的经验!