Epcot World Showcase

低至 US$454.68
低至 US$460.06
低至 US$481.60
更多信息
点评 (12,451)
12,451 条结果
1 - 6 条点评,共 12,451 条
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

几个月前,当我们制定计划去迪斯尼看米老鼠时,我不知道葡萄酒和啤酒节正在举办音乐会系列……有我最喜欢的艺术家之一Billy Ocean……所以我立即报名参加了...我以为会听到每首热门歌曲..但其实没有,因为那只是迪士尼活动的其中一个环节...Ocean,你是个天才,唱了四首歌走下舞台,我希望你能从迪斯尼得到两三百万的报酬。我花了184美元,看着你唱着我最喜欢的四首歌。 ...我通常会在EKU艺术中心的终极音乐会上坐至少1小时......Billy Ocean在迪斯尼的舞台上唱了30分钟,这是迪斯尼的又一个骗局。我今年62岁,从小到大一直认为华特·迪士尼仅次于上帝……别忘了您的前辈.....为什么把公园变成了今天的样子? ? ! !

1  感谢 jbklll
2019年10月16日的点评

在这个Epcot World Showcase餐厅有如此多的可看的东西和可做的事情。最近我第一次参加了“Epcot美食红酒节”,太棒了!他们甚至还加入了通常不存在的“快闪”国家主题店面,这样你就可以品尝当地的食物。大部分都是零食,所以不是很贵(你也可以吃套餐中的零食),这样你也不会吃得太饱而不能在下一个国家管品尝新的零食!我强烈推荐大家参加这个节日。美食红酒节另一个有趣的东西是护照。这对孩子和大人来说都很有趣!你可以在任何一个国家馆购买护照(我建议你从墨西哥或加拿大开始,然后慢慢来),然后当你参观展区的时候,你可以在每个国家盖章,得到一个特殊的贴纸,并且从这个国家馆领到礼物。你也会遇到来自那个国家的人(在你的护照上盖章的人),你可以和他们谈论他们的祖国或者问问题。这是一次有趣的经历!

感谢 paigemcfarland21
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我们不喝酒,但我们非常享受美食节上的食物。这是迪士尼魔法与国际美食的完美结合。如果你从没去过艾柏卡,这是个很棒的公园。太美丽了。我的孩子从8岁起就爱上了它!

感谢 tommiegirl1
2019年8月27日的点评

在美食节期间,我们到访了Epcot World Showcase餐厅,品尝了来自世界各地的美食和饮品。这里的体验真的太棒了!我们很乐意再次回到这里。

感谢 TadekZorawski
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我觉得参观世界各国真的很棒。我们很喜欢墨西哥的游船景点和不同国家的所有表演者。英国的炸鱼薯条车是最棒的!他们为年幼的孩子们准备了一个护照活动和工艺品,这使得全家人能够一起参与到这个活动中来。

感谢 wojt123
2018年8月3日的点评 通过移动设备发表

奥兰多迪士尼的Epcot我超喜欢,感觉是一个迷你的世界!游乐设施不错,还很有教育意义!世界展示区设计得最好,周围环境让人感到好舒服,非常吸引值得再去!

感谢 colorcolorcolor
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文