“垂直大滑梯-最喜爱的活动!”
暴雪海滩的点评

暴雪海滩
奥兰多排名第45 (共387家景点玩乐)
2017年10月3日点评

我的儿子和孙子在一天下午参加了暴雪海滩,度过了难以置信的时光。他们终于在看了7岁的孩子做到之后,玩了这个垂直大滑梯。我们的儿子每小时速度达到42英里!他们也玩了水滑梯,管子等,并有绝对的大惊喜!绝对值得票价!

感谢 Rick W
写点评点评 (6,379)
筛选

2017年9月8日点评

公园里有一整个区域都被关闭了。因为他们强迫我们和3个陌生人一起坐着,这是很尴尬的,因为你们都必须共用一个赤脚的空间,互相踢脚。其他的幻灯片太短了,比排队等待的时间还短——不到5秒就结束了。我们唯一喜欢是滑滑梯的滑垫比赛。我们只是一次又一次地骑着它。我希望我们能以同样的价格去环球水上公园。

感谢 babybizliz
2017年8月18日点评

暴雪海滩是个很棒的家庭水上乐园...在暴风雨来之前成功坐了所有滑梯 - 因为后来设施变得不安全,乐园随后关闭。如果可以的话,避开周末,因为美国的游客会来乐园的。最喜欢的是高峰垂落(summit plummet) :)

1  感谢 sue B
2017年8月3日点评

滑梯和泳池还不错,但是没什么令人刺激的。海浪泳池似乎比其他泳池要差一些,其他一些更高波浪的体验活动还要排队,但是整个体验还是不能值回这个价格(甚至拿着打折票)

感谢 Michelle B
2017年7月27日点评

这是我们一家人最喜欢的水上公园。我们夏季之前就买了季节票,对该公园也非常熟悉了,还提供可供孩子们或成人或整个家庭骑游的自行车。食物美味,员工一直都非常友好周到,在这个公园,给我们这个家庭留下了很多美好的回忆。

感谢 mattlinden84

查看过暴雪海滩的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过暴雪海滩吗? 请分享你的经验!