“哇,最好的部分之一”
暴雪海滩的点评

暴雪海滩
奥兰多排名第51 (共457家景点玩乐)
2017年11月17日点评

这里的波浪池非常好。 我们玩得很开心。 那条懒洋洋的河很轻松。 在整修之前,我们就在那里,所以有一半的滑梯和游乐设施已经关闭,这里真的非常棒。 希望当我们回来的时候,它将全部开放。

感谢 Michael M
写点评点评 (6,265)
筛选

2017年11月10日点评

上次访问时,我们参观了迪士尼暴雪海滩水上乐园。那是一个凉快的地方。有很多的幻灯片,食物和饮料可供选择。我们确实有找到椅子放松的问题,但却做出了最好的选择

感谢 Heathfamily2007
2017年10月21日点评

这是世界上最好的主题水上乐园。作为一个家庭和狂热的冲浪池爱好者,Typhoon Lagoon可能是我们的首选,但这是一个优秀的水上乐园。前青春期区域是个好主意。我的儿子喜欢滑索和穿越冰山。有一些不一样的事情可以做,这很棒。升降椅很不错,它可以拯救疲于爬楼梯的膝盖。极好的滑行。强烈推荐。

感谢 cruisingmum
2017年10月3日点评

我的儿子和孙子在一天下午参加了暴雪海滩,度过了难以置信的时光。他们终于在看了7岁的孩子做到之后,玩了这个垂直大滑梯。我们的儿子每小时速度达到42英里!他们也玩了水滑梯,管子等,并有绝对的大惊喜!绝对值得票价!

感谢 Rick W
2017年9月8日点评

公园里有一整个区域都被关闭了。因为他们强迫我们和3个陌生人一起坐着,这是很尴尬的,因为你们都必须共用一个赤脚的空间,互相踢脚。其他的幻灯片太短了,比排队等待的时间还短——不到5秒就结束了。我们唯一喜欢是滑滑梯的滑垫比赛。我们只是一次又一次地骑着它。我希望我们能以同样的价格去环球水上公园。

感谢 babybizliz

查看过暴雪海滩的旅行者还看了

佛罗里达州中部奥兰多

去过暴雪海滩吗? 请分享你的经验!